Омичи, опять про бензин, вернее про АЗС...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Омичи, опять про бензин, вернее про АЗС...
Автор: Alex Rusakovich (Omsk)  (217.118.74.---)
Дата:   давно

Ситуация:
Заправляюсь на АЗС компании Сибнефть, на ул. Березовая (направо от "Старозагородной рощи").
Колонка обычная (квадратная :)), цифровое табло после заправки показывает 10 литров, вроде все нормально,
НО там где-то по центру есть еще один счетчик, типа километрового на спидометре. Так вот он, как я заметил, накрутил всего 8 литров!

Вопрос: как это воспринимать? Может он вобще неправильно настроен, или нас нае#$%#ют?
Я конечно сказал про это оператору, она поулыбалась, сказала мол такого не может быть, а я пригрозил, что в следущий раз с канистрой приеду.

Ну и какие будут мнения?

Toyota Corolla, 1996, 5A-FE.

Re: Омичи, опять про бензин, вернее про АЗС...
Автор: ZminZ (---.online.ru)

Естественно что недолив есть везде! Но обычно сделано так, что и не заметишь... А в этом случае они чего-то недосмотрели, будет кому-то из настройщиков взыскание..

Автор: Омич (---.otts.ru)

Ну, не знаю мужики, я раза три канистру наливал и все было четко!

Автор: bogdan (---.zsttk.ru)

Вот поэтому у нас и расход большой.
Я в Амуре запрявляюсь на 4 Челюскинцев, как нибудь посмотрю.

Нет, ну понятно, но чтобы 2 литра.... :-О

Автор: СЕРГЕЙ1 (---.ranetka.ru)

Есть электронный счетчик к нему кнопочку делают и каждое нажатие ему прибавляет , а есть сумарник механический он то и показывает правду относително настройки, его стараются заклеить или затереть литровые цифры ,если это увидели то прочь от этой заправки,а если на сумарнике недолив то смело наезжайте дольют и скажут что свет моргнул. Я по стране поездил как номера чужие увидят так сразу стараются наколоть , да и в своем городе козлов хватает , но от сумарника никто не отказывался.

Понял, буду вимательнее.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024