В тему, помыл двигатель, день отьездил, на второй встал посреди города. Второй день стою в тёплом

Мытьё двигателя. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Мытьё двигателя.
Автор: Кемерово (---.RoSprint.net)
Дата:   давно

В тему, помыл двигатель, день отьездил, на второй встал посреди города. Второй день стою в тёплом гараже, всё перерыл, бестолку.Придётся ехать на диагностику. Перед тем как заглохнуть стала работать с перебоями и пошёл белый дым. Кто знает куда лезть , помогите. ( Выкручивал свечи , вроде бензин на них не поступает)Двиг 3S-FE Николай

Re: Мыть можно только на Керхере, который под это заточен.....
Автор: Док... (---.dul.tomsknet.ru)

Тото и оно что движка 3S-FE после мойки работала как часы не чихала не хандрила. А косяк вылез через месяц. Кстати у моего трамблера нет стоят катушки а от них провода идут к свечам.

Re: Мытьё двигателя.
Автор: JJ  (---.transtelecom.net)

Мне помыли Karcher (ом) так, что вся шумоизоляция в лохмотья. Такой вот мойщик - дЭбил попался. Новая 2000р. Зато двигатель стал чистый.

Если под каждым траблом подписываться, без штанов останешься, млин...
Автор: Вячеслав  (---.bashnet.ru)

Посмотри какой ценник - у нас за сто рупиев моют!!
Один датчик ДПДЗ на иномерке стоит как сто помытых двигов, а уж модуль зажигания или мультиреле (хорошо, что он только на ТАЗах воды боится)!
На десятинах они после мойки вылетают через один!!
Да я так вообще движки мыть не буду, либо заложу в ценник страховку рублей на сто - стопятьдесят.
Можно подумать мы на мойках героином торгуем, чтобы под этими требованиями подписываться. Вот и предупреждаем честно - ответственностьи не несем!!! Хочешь иди мой на речке. Правда случаев таких пока не было - все заводятся и уезжают (кроме некоторых десятин, но про них разговор особый).
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024