Да 6ля не знаю я есть они или нет! в конфе 1000 раз говорено и нахвалены Барнаульские пружины в

Пружины - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: БАРНАУЛ НЕ СПИТ!!!
Автор: Dim1 (212.57.105.---)
Дата:   давно

Да 6ля не знаю я есть они или нет!
в конфе 1000 раз говорено и нахвалены Барнаульские пружины в темах как лифтануть японское авто. на какомто тракторно танковом заводе крутят (без обид). Вот и спрашиваю есть ли они в природе , если есть ПАМАЖИТЕ пиобресть , плиз!

У меня тут сосед...
Автор: Алексей (---.mplik.ru)

ремонтировал заднюю подвеску на Камри (немного не в тему :-)) дак ему поставили пружины и сказали что они изготовлены в одном из городков недалеко от нашего Екатеринбурга. Мужик доволен подвеской, но зад приподнялся. Дак я к чему - сейчас чоли многие начали делать разные детали на иномарки? Или мужика обманули?

Re: У меня тут сосед...
Автор: марсель (---.pervouralsk.ru)

такая же беда, пружины на краун, бывший хозяин говорит, что сзади поставил от краза, сейчас жду что привезут из владика, сказали, что цены от 80 до 110 баксов за пружину. А поконкретней про пружину из под Е-бурга ?

Пружины делают в Каменске, Кургане...
Автор: spf (---.umn.ru)

Сам ставил на Висту задние из Каменска.
Заказывал в Екатеринбурге:
Снял, привез в контору, ее померили со всех сторон, витки посчитали и через неделю у меня была пара пружин.
Поставил и год ездил(пока не продал).
Мне понравилось.

Re: Пружины делают в Каменске, Кургане...
Автор: Dim1 (212.57.105.---)

Уральцы и сибиряки. ну в конце концов кто-нить скажет про Крауновские пружины, делают ли? скоко денег весят?
А насче кразовских пружин, где там в кразе их нарыли?
а вообще кулибиных и унас дох..я, хочешь пружины от электрички поставят , нехочешь - рессоры от волги заеб@нят, но это все маразм.
а вот пружины чтобы подходили и пожесче были - это другой базар!

Re: Пружины делают в Каменске, Кургане...
Автор: Сергей (194.84.68.---)

Мужики я так понимаю, что пружинная тема закрутилась с моей подачи. Так вот раскрываю секрет. Точной информации по Барнаулу не располагаю. Но пружины все знакомые мне люди обзывают барнаульскими. Фича в том, что они как меня просветили делают практически на все Тойоты и на некоторые другие. по родной геометрии, но с увеличенной жёсткостью. Тот кто у меня Висту купил их впендюрил. Блин мне аж жалко стало, что продал. Она зараза поднялась и как-то подсобралась. В общем по ощущениям хуже не стало.
К сожалению уточнить сейчас не могу, поскольку мой поставщик завис в Новосибе и никак не может там нарыть заказанную ему Корсу или Терсел.

Марселю
Автор: Алексей (---.dialup.mplik.ru)

А вы сами то откуда будете? Если из Е-бурга то съезди к Чкаловскому ГИБДД - между ним и ж/д переездом есть сервис на котором, как я понял соседа, он эти пружины и приобрел. Видишь, spf говорит что и в Кургане, и в Каменске их делают, у соседа вроде из Новоуральска. Видимо клепают кто что может, и соответственно в како-нибудь Иркутске не найти пружины из Е-бурга и наоборот.

Re: Марселю
Автор: Денис [Томск] (---.samtel.ru)

СЕРЕГА А ТЫ ЭТО НЕ ПРО РОМУ?

Автор: Сергей (194.84.68.---)

Свежая инфа про сабж. Рома вернулся. Пружины делают всё же в Барнауле на вагоноремонтном или каком-то ещё заводе имеющем отношение к ж.д. транспорту. Барнаульцы не ленитесь пошукайте в округе. Ведь вы на этом бабки можете делать.

Автор: марсель (---.pervouralsk.ru)

на днях узнаю , где в окрестностях Е-бурга делают пружины.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024