а почему мне никто не отвечает???

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 а почему мне никто не отвечает???
Автор: Ирина (195.161.167.---)
Дата:   давно

про Эскудо скажите!!!
что значит значок "check engine"?
смерти моей все хотите?????
спасибо!
Ирина!

Re: а почему мне никто не отвечает???
Автор: Астап (---.bass4.sinor.ru)

Дословно -проверь двигатель. Вот и проверь!

Автор: Zenin [Новосибирск] (---.myhost.ru)

Прямым ходом на диагностику - дословно. НА самом деле может быть куча вариантов.

Toyota Mark II Qualis 2,2 99 г.р.

Автор: eddy (212.17.13.---)

Извольте:
какая-то неисправность возникла в работе двигателя, следует проехать на СТО, а там либо крутой и дорогой ремонт, либо мастер дунет-плюнет и лампа погаснет :)

Автор: Pank (---.td.tnk.ru)

Если он горит при включении зажигания это нормально, если продолжает гореть и после зводки двигателя, следуй советам...на диагностику)))

Автор: SeSP (---.roof.ru)

сигнал "check engine" может загорется из за целой кучи неисправностей двигателя. Что конкретно неисправно вам поможет только диагностика двигателя. На хонде у меня диагностика заключалась в индикации номера неиправности на индикаторе под сиденьем водителя. Как это делается на Эскудо вам скажут и сделают на СТО :)

Автор: CyberArmy (---.bass2.sinor.ru)

Приезжай ко мне , я сам проверю ! Тем более , что мы рядом !

Автор: Яночка (---.iks.ru)

значок "check engine" загорается в случае нестандартной работы двигателя. Это может быть что угодно очевидное. Вспомните как работала движка до того как загорелась лампочка и сравните с нынешней работой. Если вы ничего не чувствуете (проявите женскую интуицию), то это глюк компа (случаи нередки, например, у меня на цедрике лампа залива масла горит, но при этом все в порядке: масло хватает, масляный насос работает. Уже почти год прошел и ничего не случилось. машина дустит как и ранее.

А вообще я бы вам посоветовала обратится в автосервис.

Re: Не путать с лампой уровня масла.....
Автор: Влад из Влада  (---.adsl.co.ru)

Там работа простая.....разрыв или наоборот наличие контакта....

А вот когда память компьютера получает сигнал о неработе какого-то узла или датчика, то он и сигнализирыет от таком сигнале (извините за тафталогию).
Суть проста-не расмещать же лампочки 30 датчиков на панели?????

Имеется диагностический коммутатор, в котором коротится определенные контакты и через сисмему кодом морганий лампочки можно определелить этот самый валидный узел.
На стенде в крутом СТО вам просто к нему подключат монитор и дадут полную картину состояния.

Так что можно самому, можно спецам. Главное, что таблица кодов была......а то будет 23!!!, а что это-23....и не знаешь:):)

Влад

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024