Автор: Mr. WOOLF (---.air.ku.ru)
Дата: давно
У меня коллега по работе решил купить автомобиль.
А так, как живем мы на урале и с железом на японки большой напряг,(по моим гемороям судит), то решил купить ТАЗ 21093.
Опять-же денег на хорошее авто из Германии нет после постройки котеджа.
Я, как бывалый автослеварь,(это не шутка), был призван в автосалон для просмотра этого авто.
Рассказывать могу долго, но глаза болят от монитора уже, хотя и прикупил очки для работы с компом, нае...ли наверное.
Итого затраты:
1. Сам автомобиль - 156000руб.,(новый).
2. Музыка LG с CD и динамики раздельные - 8200руб.
3. Антикор и подкрылки - 6000руб.
4. Сига и блокиратор рычага коробки передач - 9800руб.
Всего - 174000руб.
Это-же 5437,5$.
Дык с площадки тянули ее в бокс на тросе, диллеры сказали масло летнее на заводе заливают, вот и не заводится.
Я посмотрел какие машины с завода приходят, аж страшно стало.
Это-же контруктор.
Полный салон всяких деталей, которые не установили на заводе, может так надо?
Первая эйфория сменилась серыми буднями, когда после отстоя под открытым небом всего одну ноч,(при -20), машина эта вообще перестала проявлять признаки жизни, молчит как партизан, только бендикс в стартере щелкает. Надо на сервис и смотреть.
Да на ней пробег всего 4км.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да рука у меня не поднимется отдать такие деньги за ТАКУЮ машину.
Ну, мля, где живем!!!???
Я, чесно говоря сам подумывал продать своих японок, у меня их две, да и пересесть на что попроще.
Только не пинайте ногами в живот, деньги нужны на покупку крыши, да и с элементарным железом сплошной геморой, заказы идут по два месяца.
После того, как увидил все это, пришел к выводу, что лучше пешеом ходить, или на такси ездить.
Гемороя меньше.
Это так, мысли вслух.
Удачи!!!
WOOLF
| |