Страшно, аж смешно!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Страшно, аж смешно!!!
Автор: Mr. WOOLF (---.air.ku.ru)
Дата:   давно

У меня коллега по работе решил купить автомобиль.
А так, как живем мы на урале и с железом на японки большой напряг,(по моим гемороям судит), то решил купить ТАЗ 21093.
Опять-же денег на хорошее авто из Германии нет после постройки котеджа.
Я, как бывалый автослеварь,(это не шутка), был призван в автосалон для просмотра этого авто.
Рассказывать могу долго, но глаза болят от монитора уже, хотя и прикупил очки для работы с компом, нае...ли наверное.
Итого затраты:
1. Сам автомобиль - 156000руб.,(новый).
2. Музыка LG с CD и динамики раздельные - 8200руб.
3. Антикор и подкрылки - 6000руб.
4. Сига и блокиратор рычага коробки передач - 9800руб.
Всего - 174000руб.
Это-же 5437,5$.
Дык с площадки тянули ее в бокс на тросе, диллеры сказали масло летнее на заводе заливают, вот и не заводится.
Я посмотрел какие машины с завода приходят, аж страшно стало.
Это-же контруктор.
Полный салон всяких деталей, которые не установили на заводе, может так надо?
Первая эйфория сменилась серыми буднями, когда после отстоя под открытым небом всего одну ноч,(при -20), машина эта вообще перестала проявлять признаки жизни, молчит как партизан, только бендикс в стартере щелкает. Надо на сервис и смотреть.
Да на ней пробег всего 4км.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да рука у меня не поднимется отдать такие деньги за ТАКУЮ машину.
Ну, мля, где живем!!!???
Я, чесно говоря сам подумывал продать своих японок, у меня их две, да и пересесть на что попроще.
Только не пинайте ногами в живот, деньги нужны на покупку крыши, да и с элементарным железом сплошной геморой, заказы идут по два месяца.
После того, как увидил все это, пришел к выводу, что лучше пешеом ходить, или на такси ездить.
Гемороя меньше.
Это так, мысли вслух.

Удачи!!!

WOOLF

Re: В догонку!!!
Автор: Mr. WOOLF (---.air.ku.ru)

Сегодня по телеку смотрел результаты краш-тестов ТАЗ2106 и 2105.
Оценка пятерки "0" балов!!!!!!!!!
Т.е. при лобовом столкновении с перекрытием 40% и скорости 56км/ч смертельный исход гарантирован и водителю и пассажиру на переднем сидении.
Оценка шестерке "2" балла!!!!!!!!!!!!!
Почти тоже самое, водительский манекен в хлам, пассажир может выжить при благоприятных обстоятельствах.

Я в прошлом году на ЯВРе при скорости 43 км/ч протаранил в бочину, стоящий поперек дороги УАЗик, вся морда у ЯВРа в хлам, а у меня только ушиб коленной чашечки левой ноги.
ЯВРа жалко!!!!

Удачи!!!WOOLF

Re: Страшно, аж смешно!!!
Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

А у нас таксист на шестерке убился и пассажира убил. Машину в клочья порвало. Говно полное. А по лету кукурузером десятку сшибли. Десятку порвало повдоль, мужик насмерть. В кукурузере нач. УВД ехал и в отпуск торопился, все замяли. Он только руку сломал. Кукурузер пока грузили на эвакуатор еще на бочину один раз уронили с метра гдето. Но он был вроде восстановлен и продан малоимущим. Вот такая вот история...........

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (---.248.mteleport.ru)

кто купил ТАЗик то сильно лоханулся, мой брат два года наза взял девятку, причем ехала она сама аж с Уфы до Нягани (правда в Уфе её немного протянули в смысле гаечки все закрутили понормальному и заменили масла). итог на сегодня машина стоит вторую неделю, у брата нет желания к ей подходить потому как прошла она всего 20 000 и тосол смешался с масло в картере, я ему говорил чтоб этой осенью продавал когда цены бфыли высокими , он не послушал, только кричал что такой хлам как у меня ему не нужен (у меня королла 2 1985 г.в. с пробегом 140000, в РФ с 1993 года досталась по наследству от отца (он не помер, он "новую" короллу DX себе купил)), а теперь он ходит у меня машину клянчит когда она свободна чтоб съездить куда нибудь. а с запчастями на японок здесь тож напряг, поэтому половину подвески уже адаптировал к нашим железякам. Кому интересно могу поделится опытом (не советую применять подобное на дорогих машинах, ИМХО для подобного подходят только короллы и им подобные "колхозницы")

Автор: Владимир Красноярск 26 (---.tusur.ru)

Да то что японцы крепки это факт......меня на карине крузер в бочину лупанул....стойка средняя 5 см в салоне и 2 двери передняя вообще в хлам...наружняя накладка ко внутренней прилипла.........крышу даже не повело у жучки домиком бы встала.......

Автор: Владимир Красноярск 26 (---.tusur.ru)

Да то что японцы крепки это факт......меня на карине крузер в бочину лупанул....стойка средняя 5 см в салоне и 2 двери передняя вообще в хлам...наружняя накладка ко внутренней прилипла.........крышу даже не повело у жучки домиком бы встала.......Коллега псих полный
Денег десятку влупит на нее и то по минимуму

Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

У меня приятель на 099 зарядил четверке в бочину километрах на 40-50. На 099 поменяли фары, бампер, капот, решетку, крыло, загнуло лонжерон немного, его вытянули. На четверке на правой стороне (зарядил он ему в левую) разошлись все зазоры в дверях, короче машина согнулась пополам и ремонту не подлежит. Хотя все в голос говорят, что моему корефану повезло, легко отделался.

Автор: Было, знаем (212.91.196.---)

Вашими бы рассказами да крупным шрифтом да хаты чиновникам бы обклеить чтоб хоть глаза бестыжие мозолило.

Автор: Некто (---.irtel.ru)

Был как-то давно очевидцем ДТП . ГАЗ-2410 и Nissan Cedric сошлись
в лобовую с перекрытием 75% на скорости около 50-60 км/ч.
Водитель и пассажирка спереди на Волге погибли сразу.
Двоих пацанов. уже сирот увезли в больницу на скорой, участь их
мне не известна.
Удивляться нечему- Волга (совсем ещё свежая) буквально разошлась
по всем швам. По крыше металл волнами пошёл.
Молодой водитель из Nissan Cedric на моих глазах самостоятельно (!)
открыл дверь и вышел потирая ушибленное колено. Между прочим,
в Иркутске из отечественного автохлама Волги- чуть ли не половина.

Автор: DM (Novokuznezk) (---.nvkz.net)

Знакомый на CARINe ST170 на скорости 70-75 км по мокрому асфальту в повороте заюзил "задом" (мудило - экономил на резине). Несколько раз ударило по ограждающим столбикам, потом поставило на столбик брюхом и перевернуло. Остановился на крыше. В машине 4 взрослых и
два ребенка. Отделались испугом. Двери все открылись.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025