Японец в угоне:(

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Японец в угоне:(
Автор: Стас21 (212.192.39.---)
Дата:   давно

Отцените произошедшее!!!
Старый знакомый отца проживающий в Белгороде давно просил его , пригони мне "бусик" из Омска... но да вот ни как не было возможности и времени... да и знакомый отца давал не слишком больгие деньги на покупку микроавтобуса (3000-4000), короче, с горем по полам, удалось так и, вырваться на рынок и приобрести ... Купили ММС Делику 94 го года (нодо отметить что не новую т.е. не без пробежную 4-и года она в России и хозяин тут тоже не первый )....4 дня пути, не без приключений конечно (но это отдельная история) и мы на месте в Белгороде (кто не знает ещё 40 км и Украина, а именно город Харьков).. Выспались, помылись, поели и на следующий день идем ставить машину на учет...осмотр... квитанции... справка счет ну вроде все, осталось последнее окошко и номера в руках
... пршло пол часа ... ждем ...все кто сдал документы после нас уже давно уехали ... ждем... терпение кончилось... начинаем настойчиво интересоваться нашими номерами... нас просят подняться к начальству...поднимаемся и тут нас просто ошарашивают новостью...
МАШМНА В УГОНЕ... а точнее не машина, а двигатель... класс? Причем двигатель числится в угоне на Украине.. и вроде как снят он с Паджеры 97-го года выпуска (причем тот Паджера был леворуким так как на Украине с 92-го года постановка на учет в ДАИ машин с правым рулем
запрещена ).... попытка обьяснить что у нас праворукая машина и двигатель имеет ряд конструктивных особенностей и установить
его с леворукого Паджеры сложно ... и вообще это ж надо представить себе ситуацию... притащить двигатель с Украины в Омск и там поставить на Делику... а может не в Омск а во Владик??? Сколько ж тогда бы стоила эта Делика???? Бред ... короче ещё 2 месяца ходил Гаишный запрос с России по всей Украине (сначала Харьков, потом Киев) пока кто то ( вероятно лейтенант так как чем выше чин тем они тупее... )не догадался что это чушь собачья...Вот так
я стал первой жертвой попыток оъединения России с Украиной ... и ведь это надо же каким местом решили оъединиться первым делом..... Но ведь главное что процесс идет :))))

Re: Японец в угоне:(
Автор: Интересовался (212.91.196.---)

Ну полный капец. Начинаю всё больше верить в существование силы "свыше". История такая. Наткнулся в Сети на рассказ о существовании "темы", когда на Украине отбирают авто под предлогом того, что авто в угоне. С одной стороны высказался внутренне крепко по русски. Дело в том что собирался эксплуатировать японца в Белгородской обл и на Украину к родственникам ездить, ну что ж решил я, буду ездить на поезде или на авто резидента Украины. Ну как бы в уме нарисовал картину, как у меня отбирают японца "в угоне" "по линии Интерпола". Да всё равно правды в одиночку не найдёшь. Значит решение ясно не фиг соваться на Украину. Сегодня по ТВ видел передачу на эту же тему и в догонку, когда автор передачи уже прощался как бы крикнул ".. а не фиг, покупайте японские авто". Типа труднее с "Интерполом" развести.
В этот же день иду в конфу и! ... натыкаюсь на рассказ... да ещё с участием белгородцев. Явно какая то сила свыше чего то мне хочет сказать. Только не пинайте ... типа сиди под одеялом плюшку хавай. Конечно же поеду туда куда надо и на том, что позволить себе могу.

Автор: Стас21 (---.fokus-omsk.ru)

Дело ясное что дело темное.... тебе какая машина нужна давай помогу... хохлы козла-факт...:))) ... обшиблись они .. а может просто денег с меня содрать хотели.. мол я перец богатый если на иномарке езжу....

Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

Интересовался написал(а):
>
> Сегодня по ТВ видел
> передачу на эту же тему и в догонку, когда автор передачи уже
> прощался как бы крикнул ".. а не фиг, покупайте японские
> авто". Типа труднее с "Интерполом" развести.
> В этот же день иду в конфу и! ... натыкаюсь на рассказ... да
> ещё с участием белгородцев.

Заметь, речь про леворукий Паджерик, т.е. это та же Европа и тот же Интерпол. А вот с праворукими во Владе таких проблем точно не возникнет.

Автор: Олег А. (---.comex.ru)

Мужики, я украинец в пятом поколении, родился и вырос на Украине. Но угораздило меня закончить МГУ вМоскве. К родственникам каждый год по два раза езжу на Украину. Я ненавижу всех хохляцких ДАИшников и продажных таможенников. Если бы вы знали сколько бабок каждый раз приходится отдавать. Последняя фишка, меня ловят 4.01.2003 и говорят что я пьяный в жопу. Хотя я даже на Новый год не пил. Полтора часа нервов и угроз, 100$ и отпускают, до следующего поста, а там тоже самое, и опять 100$. Я был один.Ехать в больницу на освидетельствование можно было бы, только мою машину тут же на штраф-стоянку, за охренелые бабки. А где гарантия, что у них в больнице не все "схвачено"?. Слелав круг в 800 км по деревням, я пробрался к второстепенному там.посту и выехал с проклятой Украины к РОСТОВ-на Дону, хотя мне надо было на Харьков. Конечно мои родственники не вечны. Когда это случится, я никогда ни за какие деньги не поеду в эту сраную хохляндию.НЕНАВИЖУ.Вообщем я зарекся, только поезд или самолет.

Автор: Стас21 (212.192.39.---)

Ты наверное не очень внимательно читал.. речь идет о праворукой Делике:)))

Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

Стас21 написал(а):
>
> Ты наверное не очень внимательно читал.. речь идет о
> праворукой Делике:)))

Нифига, уж я-то читал нормально :)
Мы же говорим про криминальный двигатель, а не машину, а двигатель - с леворукого Паджеро. Так?

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024