Автор: Barryster [Иркутск] (---.edinstvo.com)
Дата: давно
Едем с приятелем (он за рулем своей Марковки) с работы, решили в кабак завернуть. Товарищ вызвал жену к кабаку чтобы машину забрала, а по пути решили за девченками-коллегами заехать (чтобы не скучно было). Пока их ждали (сборы туда-сюда минут 40 прошло) выпили по 3 бут. Холстена 0,33. До этого я еще пил две таких же. От того места где мы ждали компанию до кабака метров 500 через мост. На выезде с моста нас тормозят гайцы. Товарищ вышел с машины и в гаевскую. А машину оставил там где его стопарнули - прям на дороге. Ну я сижу, думаю мало ли, нарк какой в темноте машину не увидит и впиндюрица - нафиг нужно. Снимаю машину с ручника, ставлю на нейтралку, она с горочки на метра 2-3 и скатывается как раз на обочину. Через 15 сек. подбегает гаер и мне "Ваши права..." Я (балбес!!!) даю ему права - он "пройдемте в машину"...
Короче мусорки попались уже давно дежурившие, денюшек собрали, пора бы и план делать. Поехали в наркологичку (товарищ за рулем - все нормально !!!) там есессно показали что мы оба пьяные слегонца. Все, 5.03.2002 оба на комиссию.
Прикол №1. В обоих протоколах (и моем и его) стоит одно и то же время (20-30) управления одним и тем же автомобилем двумя лицами :-)
Прикол №2. После наркологички, без прав, мы у гайцов спрашиваем, и чо теперь то, а гайцы - езжайте мол, свободны!!!
Honda Accord Wagon, Honda Capa
| |