Автор: More (---.vtc.ru)
Дата: давно
Давно это было, в конце 80...., он тогда строился и всех вводил своим размахом в заблуждение, поехали мы с подругой на Седанку в церковь, ее дочку крестить, главное у всех машины,НО решили на такси....Приходим на 2 речку, а тогда еще геологический базар был , кто помнит по аэропортовской трассе. Стоим, тачек нет и впереди напротив Березки , Старенькая Волга. Подбегает бабулька от этой Волги и говорит, вот Вам куда???? Мы говорим до Седанки, бабка сбегала посовещалась, вернулась ,сказала цену.......грузимся...едем.....Заходит У бабки с дедом впереди , после ост.чАЙКИ РАЗГОВОР..... ВОТ ИНОМАРКИ ПОВЕЗЛИ, эти ....на них носятся, Дедок поддерживает,
спускаемся как раз с горы этой Седанкинской, и проезжаем этот Домик....Бабка....
А вот это , кто строит такой Домище!!!!???? -это же уму не постижимо!!!!...Оборзели и вообще......Тут я, гробовым голосом, сзади возражаю....НУ Я СТРОЮ, А ЧТО ВЫ ЛИЧНО ИМЕЕТЕ ПРОТИВ???? Бабка как шелковая травка, ну что Вы стройте на здоровье!!! Счастья Вашей семье......!!!! Тут мы на Пионерлагере останавливаем их и выходим, Волжана отьезжает...А МЫ Впадаем все ХОРОМ В иисстееррический ХОХОТ!!!!!.......
А про подьем.... так мне постоянно кто-то мешает разогнаться и , как по маслицу вьехать, на Верх.....приходиться с торможением входить.....
| |