Странно как никто еще не крикнул ХОНДА FOREVER это тут извечный спор за два года ни что не

Совет !!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Совет !!!!
Автор: Владимир Красноярск 26-Томск (212.192.122.---)
Дата:   давно

Странно как никто еще не крикнул ХОНДА FOREVER это тут извечный спор за два года ни что не поменялось........................бери ниссан........:))
ниссан это завернувший за угол ПАСАТь

Автор: рома (---.infosys.ru)

Летать - хонда
Ездить - тойота

Автор: Krutikoff  (212.16.210.---)

100% согласен.

бЛИН ОПЯТЬ ЭТИ/+/
Автор: Bosss_Krasnoyarsk-26  (80.255.132.---)

Хондоманы, типа фарева и все такое. Еще они не сказали, что на морозе их фаревы как-то не очень охотно заводятся. А насчет того что тойота это так сказать для инкубаторских то имхо не правильно. А правильно сказал Владимир Почему бы не ниссан? Ты к нему присматривался. Особенно к Скайлайн GT-R посмотрим что на это скажут Хондо владельцы? Или и скай не летает а ездит? :-)))

Не эти, а (+)
Автор: can  (57.67.194.---)

Против Скайлайна- ничего не имею, машина супер, особенно GTR (опять-таки и машин-то таких ой как мало).
А насчет заводки Хонды в морозы- не все так однозначно, как некоторые описывают. Существуют некоторые особенности, вытекающие из подхода Хонды , что расценивается некоторыми как трудности. Понятное дело, что фраза- с третьего раза завожусь заядлому тойотоводу режет ухо, но Такова конструкция Хонды. Я зимой всегда со второго раза завожусь, а знакомый на Марке с четвертого, а друг на Субаре с третьего, а на Диаманте- тот вообще постоянно с первого, а когда у него Виста была- то вообще замерзала при -15 и не хотела заводиться. А этой зимой во Владике вообще была эпидемия незаводов- бензин дрянь, так что в такой ситуации Тойота- Хонда, все пополам.
По-моему, у каждой машины свои болезни, вопрос в том, как к ним относиться.
Пусть человек сам выберет, что ему нужно.

2Bosss_Krasnoyarsk-26 2МАРК
Автор: злобный  (---.primorsky.ru)

2Bosss_Krasnoyarsk-26 не ну опять форевы трогают, а потом кричат что самые гавнистые хондофилы, а кто же это придумал, не таотоманы ли из за своей убогости желающие кок-то типа утвердится....

насчет ская....дурь полная, чел спрашивает что брать Т или Н, про ниссан нет ничего, и еще.... спору нет, скай это скай(сам бы жене взял), НО если денежные доходы не высоки, то как его прокормить?, не крутовато ли, а про з\части и цену что не говоришь то?

2МАРК надо брать машину по возможностям!!! а насчет цены з\ч практически разницы нет. сам на преле, отец на кресте, что у меня задняя фара 50$, что у него... и если разнятся цены, то ненамного, но это сравнивается тем, что что не гри, ходова у хонды покрепче будет(грю про машины одинакового класса)

OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка

Автор: Терминатор (---.rosprint.net)

Т. аналогичного класса будет марк-ч.-к.

На мой вкус (я не кричу форева и т. д., не спорю, это мой вкус) ниссики, кроме Ская - исключение, которое подтверждает правило, по дизайну фуфло.
А некрасивую машину (на свой вкус) я бы ни когда не купил.
Да и как тут можно ему Скай, если ему нужен СЕМЕЙНЫЙ СЕДАН класса минимум Д . Причем здесь Скай (кстати отличный аппарат, но мне он не нужен, также как автору)?

Re: бЛИН ОПЯТЬ ЭТИ/+/

Блин, опять эти трактор... (тьфу -тайотоводы), со своими комплексами...
Тебя ж никто не трогал.
Мой А. номано заводится (тьфу 3 раза), у приятеля Цептер того же года нет.
А насчёт Ская и его противовеса хондовского спорить не буду - разговор вооще не о спортухах!

Автор: CyberArmy (---.online.nsk.su)

Субару крепче и проходимей !
Двиган долговечнее .... из истории компании .
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025