> Руль снимать не надо, но если снимешь, будет чуточку проще. Руль действительно можно не снимать,

Половина спидометра не освещается ?? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Кузов 90 -й
Автор: Kirill (---.ftc.ru)
Дата:   давно

> Руль снимать не надо, но если снимешь, будет чуточку проще.
Руль действительно можно не снимать, но без него лучше доступ, у меня на это уходит 1-2 минуты или меньше.

Нижнюю панелькку полностью снимать вроде не надо, достаточно просто сместить, чтоб доступ к саморезам для верхней панельки получить. Ну можно и снять, разъемы там все оригинальные не перепутаешь.

> Из инструмента достаточно крестовой отвертки (стандартной
> японской :) ).
Японской отвертки у меня нет, потому использовал обычную, там где-то удобно длинной где-то короткой(длинной не подлезть). Магнитной удобно, шурупчики не роняешь:).

Re: Половина спидометра не освещается ??
Автор: Alex (---.riss-telecom.ru)

Ты смотри, у меня такая-же фигня. Лампочка "Д" периодически гаснет, молчит недели две - три, а потом как ни в чем не бывало горит опять. Такое уже раза два было. Теперь лампочка "Овердрайва" не горит, хотя коробка работает нормально. А на панели управления, лампочки подсветки надписей на кнопках, сдыхают слева направо. Т.е. левые еще горят почти нормально, центральные еле светят, а правые погасли

Автор: er (---.DSI.ru)

как то раз сгорела лампочка в пепельнице, там снимать все просто и лампочку за 2 р нашел, а тут целую панель разбирать поэтому ломы пока, да и сильно на эксплуатационные характеристики не влияет пока езжу так.

Тоже на камрюхе? Расскажи как менял, в пепельнице у меня лампочка тоже сдохла, а как туда добраться пока не соображу
И вообще, почему-то на ней часто выходят из строя лампочки, самые разные. В стопиках уже дважды за год менял, один раз в передних габаритах.
Ума не приложу, в чем дело. Может дело в галогенках, что стоят в фарах, а может сигналка так влияет. До нее ездил на Карине, так за четыре года не поменял ни одной лампочки, у нового хозяина узнавал - до сих пор все горят

Автор: LONIK (---.irk.ru)

у меня на камри за год на габарите справа сгорела, а на левой фаре уже третью лампочку(дальний ближний свет) за год меняю может фуфловые какие они почемуто на конце цоколя вздуваются и чернеют, дальний светит а ближний сгорает, щас за сто рублей лампочку поставил не знаю сколько протянет. Может это проводка неисправна где, не знаю ка копределить.
А в пепельнице: там надо сначало снять пепельницу по бокам салазок два самореза маленьких открутить крестовой отверткой и тихонько вытащить, там конструкция как в габарите и очень маленькая лампочка помаятся тоже пришлось провод короткий и место мало. Но ничего поменял.

Ты про "европейку" пишешь?
А панель спидометра снимать не пробовал?

Автор: LONIK (---.irk.ru)

про японку пишу она у меня с правым рулем, а панель снимали когда сигналку ставили сам не буду мне не надо пока.

Придется видно сервису сдаваться
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024