Автор: VladimirD (---.RoSprint.net)
Дата: давно
Короче история такая - отец моего друга пригнал из Владика две машины. Одну взял по генералке, вторую по справке-счет. Пригнал он их в свой город - и скропостижно умер. Причем все документы на машины сгорели. Как теперь быть моему другу?
Насколько я знаю, генеральная доверенность не передаеться по наследству. И ему надо ехать во Владик и искать человека, продавшую эту машину его отцу и упрашивать сделать новую генералку уже на его самого. И как я понимаю, продавец в принципе может послать моего друга далеко-далеко и еще и машину в розыск объявить
Насчет второй машины, которая куплена по справке-счет я так понимаю можно сделать запрос в ГАИ Владика. Чтобы они пробили по фамилии его отца и выдали дубликат ПТС.
И еще такой вопрос. Дело в том, что его отец погиб при странных обстоятельствах, и вполне возможно, что его паспорт и документы на машину не сгорели дотла, а находятся на руках у непорядочных людей. Если эти люди переклеют фото в паспорт его отца, то смогут ли они продать эти машины. Т.е. будут ли в ГАИ, при оформлении по справке-счет этих машин, тут-же выявлено, что продает их "мертвец", т.е. продавца уже нету в живых?
| |