Автор: Delovoi (193.193.240.---)
Дата: давно
Да ты меня правильно пойми …Я ведь с это игрушкой тут один, а вас праворуких там много вам легче.Я про резину потому что не знаю как точно пробег вычеслить , вдруг кто его смотал! Мысль пришла вот я и написать решил, а ты сразу все в смех пускаеш( аж как-то чайником полным себя чувствуешь).Ну да ладно ! Не вэтом дело , я же писал что тут только у меня такая машина и не кто нечего сказать не может толком всякое говно советуют и все??? То мол Гт не работает ,то электроника парится, то масло не ты залили , всякую чушь говорят!! У нас праворуких в городе с машинами порядка 70 000 я пошек штук 200 не больше …Вот я не знаю у кого помоши искать, а ты сразу “самое смешное”. И т.д.и т.п..Я просто не хочу потом тысячу другую гринов вываливать за ремонт во как!!…А тебе лично ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИНИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ОГРОМНУЮ ПОМОШЬ ВО ВСЕХ МОИХ ВОПРОСАХ!!!!Я ТЕБЕ НА МЫЛО ПОТОМ ФОТКИ МОЕЙ КАЛЫМАГЕ СКИНУ! ЗАЦЕНЕШ….Вечером побольше напишу..!А прпо тормоза ты зря так со мной ..я может формулировку не так составил вот и все……
| |