Смотрите решение суда ftp://ftp.ratay.ru/pub/Foto/reshenie/ -в тексте решения не указан номер ДКП а

Как ГИБ2Д оформляет машины своим - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Решение суда
Автор: maru  (212.122.28.---)
Дата:   давно

Смотрите решение суда

ftp://ftp.ratay.ru/pub/Foto/reshenie/

-в тексте решения не указан номер ДКП а стоит только дата
(копию нового договора снимать не дают, там стоит стоимость машины 3000 руб) судья под разными предлогами не дает снимать копии.
-в тексте "данный договор был нотариально зарегестрирован" но была показана копия ,снятая на ксероксе, договора ДКП на котором стояла надпись "копия верна."(договор делался в Тернее, нотариус во Владивостоке , одного участника уже нет в живых а договор оказался нотариально заверенным )
- о назначении экспертизы по подлинности документом судья отказал сказав я верю нотариусу.

Вот такие дела.

Надеюсь на ваше участие в обсуждении данного документа.

Re: Как ГИБ2Д оформляет машины своим
Автор: NEED4SPEED  (---.tomsk.ru)

fsb@fsb.ru

Сейчас не 30годы

Разговаривал с капитаном с краевого ГИБДД который в курсе этой информации (договара )он сказал что этот договор на 120000руб поддельный к.т все договора пишутся от руки.Договор копии я им принес в управление , а то они уже хотели отписать начальнику что все это провакация и такого договора небыло.
Стал гнать на меня что я хочу их шантажировать, что сейчас не 30 годы и разборок не будет, что я не знаток в юристпрюденции и ни чего не докажу.

Скину на это мыло.

Спасибо за подсказку.

Капитан еще сказал

что у них из машин документы воруют, печати, бланки и тд.

Но этот документ ДКП принес в суд майор ГИБДД участник ДТП.
Сами докумен сделали и сказки расказывают.

Наверно чтонибудь придумают для обьяснения своих действий
типа -
документ потерялся ...., сделали другой.... , потом документ нашелся .....и мы принесли его .....поэтому тот подельный а этот не поддельный....... ну помогли товарищу , хотели дать ему заработать.....
зарплата маленькая жить не на что.......

Этот майор...... ездил проверяющим в район ......где ему эту машину вручили........ у него там все знакомые вот и решили помочь ....

Не сильно еще достал.

Автор: Gosha  (---.34ru.net)

Попробуй обратится в ФСБ. Обычно они ментов не переваривают.

Corolla`97 5A-FE

как то я задал себе вопрос

1. Кто был прежний хозяин машины и сколько у него их было и чем он занимался ? ( только задал себе т.к. оперативно разыскной деятельностья не имею право заниматься)

2.Предположим он занимался прадажами машин, возил их с японии.
Тогда сколько машин у него осталось не проданных и куда они делись?
Почему он помер , ему небыло и 40 лет?

Если машины можно таким образом оформлять, на мертвых мне страшно представить что можно делать .......

Но они уже сделали.

:(((

Информация ушла, уже откликнулись.

Не сильно еще достал.

:))))

Держи в курсе!
Автор: Вячеслав  (---.bashnet.ru)

Уж очень интересно чем закончится твоя история с "Мертвыми душами"!

Автор: Sakura (---.tomica.ru)

Да уж, стрелять таких ментов надо. А чего ФСБшники написали ?

Откликнулись другие

приходили поговорили и сказали перезвонить в среду.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024