Автор: MIX (---.primorye.ru)
Дата: давно
последнее время штрафов не платил... хотя
1. езжу с цветом кузова противоположным тому, что написан в ПТС
2. в техосмотре ошиблись на одну цифру(вместо 662 написали 622). Сразу не заметил, когда покупал. теперь поздно.
менты в техосмотр смотрят и техпсаорт, но ничего не втупляют... они, наверное, только на деньгах цифры различают.
За цвет я всегда говорю, что только покрасил. Да и не тормозят, обычно, с такой раскраской как у меня :))
пару раз останавливали за превышение. Я говорил, что не превышал. Первый раз сразу отдали документы(правда немного поматерился гаер, но денег не взял, бумажки не писал). Второй раз пришлось съездить на экспертизу наркотическую(благо дело было в Артёме, там если трезвый, то сразу права отдают), денег опять же не взяли, бумажки не писали(хотя машина у меня была без бамперов и т.п, короче полуразобранная. Грозились на арестуху кинуть, но всё это х....)
и ещё разок повернул там, где нельзя. Но в суде можно доказать, что можно поворачивать. Короче сплошная там полустёртая была. Гаер не при исполнении решил на бензин у меня взять. Я ему не дал ничего(я сам на заправку с последней денюжкой завернул). В итоге он пообещал, что встретимся на дороге...
и ещё разок не пропустил пешехода перед ментами(переход был в 10 метрах от них). Пришлось почитать с гаером правила. Извинился... мент. Даже отсутствие техосмотра не заметил.
Как я понял, надо правила получше изучать, а потом слать ментов нах.. Они, конечно, мозги могут покомпостировать, но денег не заберут :))
-----------
Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...
| |