Автор: Dr.Den [Челябинск] (---.ems.ru)
Дата: давно
С авто пока никаких приколов ,тьфу 3 раза.... зато на стоянке один большой прикол в виде огромной лужи... вчера вечером приехал ставить машину, а тут на тебе... короче почесал репу, почесал, а ставить то все одно надо... въехал я в эту лужу, дверь открыл, а выйти из машины можно только в резиновых сапогах :)) воды сантиметров 15....посмотрел вокруг где уровень воды поменьше, вообщем вылез через заднюю левую дверь, ботинки конечно по-любому промочил :))
но это пол беды, днём плюсовая тем-ра, но ночью то минус..
утром сегодня пришёл, ха - все машины в ряду стоят вмёрзшые в эту лужу.. думаю ладно, надо выезжать..завелся, прогрелся, трогаюсь - фигушки, колёса уперлись в корку льда, крутятся на месте и выскакивать не хотят...так думаю, ясно - забрать машину не судьба (на стоянке никого, чтоб толкнули)...
тут пришел сосед ниссан свой забирать, чо говорит - застрял?, ща я тебя выдерну троссом... я говорю - ты сам сперва выберись, а он - фигня, я же шипованый...ну-ну, вообщем с ним та же история - машина ни с места...
свистнули мужика-стоянщика, двоём подтолкнули ниссана, тот вылез, окатив мою машину и заодно нас с мужиком водой по самое не могу...
ладно мужик в телаге, а я то на работу поехал - брюки и куртка мокрые и грязные...тьфу блин, хорошее начало дня... :))
вообщем ниссан меня тросом вытащил, я поехал домой переодеваться и на работу....
вот такие сюрпризы нам преподносит весна и совковые парковки... :))
| |