Может через эту контору попробывать изложить наше мнение на данную тему. Пошлины касаются не только

ПОШЛИНЫ !!!!!!!!!!!!!! Ну , что опять бастовать и кричать начнёте ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Есть Российское общество автомобилистов +
Автор: S86  (217.196.117.---)
Дата:   давно

Может через эту контору попробывать изложить наше мнение на данную тему. Пошлины касаются не только правого руля а всего б/у, а волнует это больше всего почему то только нас. Европу потормашить надо. Пойдем толпой на их форум.

Re: Есть Российское общество автомобилистов +
Автор: Я.------ (---.Moscow.dial.rol.ru)

Волнует это всех , а вас больше потому , что альтернатива у вас только ТАЗ (почти стихами) , а в нашей деревне выбор большой , чего к сожалению нет на ДВ.
Удачи. (но что-то подсказывает ,что её не будет)

А где они? Пойдём.
Автор: Игорь, Хабаровск, Кроун 143 (---.oduv.ru)

!

История нашего государства показывает, мнение народа никогда не имело вес (+)
Автор: Vald (---.ysn.ru)

Всегда была кучка людишек, дорвавшаяся до кормушки. Сейчас - это олигархи, разделившие Россию на куски (кому нефть, кому газ и т.д.) и прикормившие правителей. Воздействие на них возможно только с помощью экономических рычагов, коими народ, естественно, не владеет. Остается ждать помощи из-за границы? Вряд ли, у правителей найдется парочка-другая "политических пряников" чтобы откупиться от них. Может разгрызуться между собой олигархи или появится какой-нибудь илья муромец и порадеет за народ? И тут перспективы далеко не радужные. Что остается простому (не простому) автолюбителю б/у иномарок? Практически ничего. Для себя я решил - дочку обязательно выучу и отправлю за бугор, к буржуям, дабы хоть она не была заложницей зажравшихся уродов. А сам буду еще бережней ездить на своей хонде (хотя это сомнительный выход из такой ситуации) и ждать чуда - а вдруг одумаются наши государи, просветлеют их глазки и увидят они правду (шутка!).

Re: ПОШЛИНЫ !!!!!!!!!!!!!! Ну , что опять бастовать и кричать начнёте ?
Автор: SVD (---.pskb.com)

С пошлинами конечно они зае....ли, только что то спланируеш на тебе опять западлянку от правительства, так и хочится закричать ПОШЛИ ВЫ ВСЕ (президент, правительство, дума всякая разная, министры и т.д). Хотя если не сопративлятся скоро пешком ходить будем.
Например в случае принятия этих пошлин, нужно чтобы инициативная группа лиц от администрации Приморского края или ДВ региона, а так же Калининградской области предложили правительству или президенту такую схему растаможки: Жители (прописанные по паспорту) в ДВ регионе и других субъектах федерации где ввоз импортных а/м оправдан социальной напряжонностью, географической близостью к стране изготовителю а/м и т.д имели бы право ввозить по старым пошлинам 1-2 машины в год или 2 года. А бастующие жители Самарской области или где там эти ТАЗы делаются довольствуются пускай жучками и всякими там совмесными гибритами. Ну зачем мне этот ТАЗ если я с Японии машину привезу быстрее и дешевле и запчастей тоже море во Владике. Почему простые люди постоянно должны выдумывать разные способы как оправдать набивания кармушки для кучки мудаков. Цены на нефть и газ придельные, продают все нефть, газ, лес, рыбу!!!!

Ты отчасти прав...Прав...
Автор: AL+  (217.106.36.---)

Помнится, убил некоторое время на оргвопросы и составление текстов. В итоге имею газету с фотографией своей машины в ряду единомышленников "во время сентябрьских событий 2002 г.", да с несколькими толковыми людьми познакомился. Приятно вспомнить !

Создать организацию - нет проблем, но

Да, не надо..Я пробовал.
Автор: AL+  (217.106.36.---)

Помнится, убил некоторое время на оргвопросы, составление текстов, переписку в этом форуме и вне его. В итоге имею газету с фото своей машины в ряду единомышленников "во время сентябрьских событий 2002 г.", да с несколькими толковыми людьми познакомился. В целом, приятно вспомнить !

Тормошить действительно никого не надо, включая Похмелкина. Кто хочет - тот действует сам. Например, как тут выражались, всей семьей идет на выборы. Еще хорошее дело - создавать свои организации. Выйду на пенсию - займусь. :)

С ув.

Re: Ну если ты под организайие имеешь ввиду.....
Автор: Влад из Влада  (---.adsl.co.ru)

собственную семью....

А так получается противоречие: либо (1) все таки ограничится походом на выборы либо (2) создавать организацию.

Сегодня организованы: (1) олигархи (это деньги), (2) клЕБАНОВЫ (власть) и (3) коллектив ВАЗа (а им куда деваться с подводной лодки).

Чтоб хоть как-то организоваться нужен как минимум активный пенсионер. Но для него это будет альтернатива дивану, не более.

Нам главное, что наши интересы получили действенную опору. ТО, что Похмелкин может быть продажен или нетакой продвинутый-одна сторона. Но важно и то, что такой лекторат, как 1.000.000 владельцев БУ ино-это сила, причем не слабая и купить ее за ПОДДЕРЖКУ ЕГО (лектората) инетерсов может ЛЮБАЯ партия. Мне лично пофигу, Жириновский или Черепков будет во главе движения. Просто Жириновский, как глава партии президенского толка очень быстро может сквознуть в сторону, Черепков скорее подольше подержится, Похмелкин так низко находится, что противостоять ему партии власти, это все равно, что крылу противостоять ветру. Можно и плюхнутсья, НО можно и высоко поднятся.

Так что не спешите тушить окурки. Можно при желании сделать и окно какого-нить политики на этом сайте. Вот тока надо разбередить и заставить смотреть в нашу сторону.

Я пока не Черепкова, ни Похмелкина в мыле не нашел. Если есть....дайте.
НАпишу--доложу....

Влад

таможня только рада будет 2 дня расп-ствовать -
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

1

Re: ДЕМАРШ!!! (+)
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

а то я собрался 1 JZ покупать...
мож бесплатно провез бы
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025