Почему на Зеленке мало машин...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Почему на Зеленке мало машин...
Автор: Abod™ [Екатеринбург] (195.64.195.---)
Дата:   давно

В последний месяц как слабо прибавляются машины в разделе "Продажа". Раньше в день было 3-5 объяв на одну модель. Сейчас одно в 2 дня. Мужик (сейчас во Владике говорит хорошие машины уходят прям с пристани, миную Зеленку). Мне он притащил с Японовки Калдину 98 года за 7500. Говорит состояние идеальное. Салон Е, 4WD. Смотрю цены на сайтах в инете, там такие стоят 6500-7000. Дядька говорит что на Зеленке стоит в основном хлам, поэтому и цены низкие. Еще говорит в Японовке кризиз, $ упал, тачек не продают.
Кому верить? ЧТо там? Владивосток!

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Re: Не путай торговую площадку тут и реальные предложения на ЗУ...
Автор: Влад из Влада  (---.adsl.co.ru)

Завезено в 2-3 раза машин больше. Просто в никуда они растворится не могли.
После Нового года и 23 февраля всегда затишье.

Весна........сейчас сибиряки повалят. Цены вверх полетят......Машины есть, но данный сайт выставляет только те, которые платят или под заказ.....

Влад

Re: Почему на Зеленке мало машин...

Про ЗУ я написал! Утверждать что там хлам немогу, но говорят! Завтра Мужик идет гулять по Зеленке! Может набредет на нужный вариант!

Где еще в инете можно глянуть реальные цены владика!

Автор: Rvm(Omsk)  (195.162.50.---)

Продавцы и покупатели на зеленке и так найдут друг друга, и без этого сайта. Поэтому и предложений не так много появляется. Хотелось бы конечно побольше.

КАЖДЫЙ продавец будет расхваливать свой товар, даже если машина в хлам убита(и ведь найдет лоха!). Верить на слово посторонним людям никак нельзя!
Насчет кризиса в Японии - бред сивой кобылы. Машины продаются за японские йены. Доллар падает, йена стабильна.

А вообще покупать нужно в Японии - и недорого, и состояние отличное будет ;)

NISSAN Bluebird 96

Автор: stdk [Владивосток] (217.150.52.---)

Привет Abod!Чел твой правильно говорит,действительно,на сегодня ЗУ полупустой.Произошло это по нескольким причинам:1 сделали свое дело пошлины на 7летки; 2 япы сами ездят на авто моложе 7 лет и покупают их на аукционах,поэтому сейчас оч.много людей,кто приходит их Японии говорят,что очень плохой выбор авто:или цены высокие(на хорошие тачки) или тачки ушатанные совсем.Про кризис тоже верно+доляр упал,а все наши едут в Японовку с баксами+евро высокое.

Автор: Андрей  (---.Moscow.LL.Demos.net)

Пусть подтвердят Приморцы- что пароходы приходят не догруженные машинками, а возвращаются "морячки" не разгруженными в Японии валютой. Ведь это имеет место быть в данный момент.

Автор: S86  (217.196.117.---)

Лично наблюдал разгрузку какого то научника на морвокзале, не сказал бы,что полупустой был.
А кстати вопрос Приморцам : Я конечно понимаю,что корейское авто на порядок хуже японского, но они все же на десять порядков лучше нашего борохла, почему не оборачиваете взгляды на Корею. Мой братишка пришел оттуда и грит вочень симпотные тачилки.

Все так и есть.

Ты просто не видел полного загруза

Ну вот теперь скажите Caldina 2.0Е 4WD 98 108км совершено пустая по комплектации за 7500 в японовке с разтоможкой - нормально?

Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024