Автор: дядя (---.vlink.ru)
Дата: давно
Ладно братан не обижайся, я лично против тебя ничего не имею, извини за грубость, просто был в Москве и скажу тебе, что с кем только не сталкивался, так и норовят снять с тебя бабки, как будто, все с ума посходили от них. У нас так не принято, просишь по человечески как правило помогают людям бескорыстно, я не идеализирую, но как поставлено у вас в Москве, это конкретный беспредел. Ведь и так все бабки со всей страны идут в Москву. Ты посмотри как Вы живете и как другие города. Прокатись по Сибири на поезде и посмотри на деревни нищие. Просто вашим буграм пофигу простые РОССИЯНЕ, они создали себе кусочек рая, а нас всех поставили р---м. Провинции денег не даете, одним словом разделяй и властвуй. Хотя подумай откуда у вас все деньги, вы же их не рожаете. А на нас всех вы смотрите сверху, понятно вы элита. Есть хорошая сказка про мужика, который на острове двух генералов прокормил. Почитай ее на досуге. У меня были кореша в Москве но я во всех разочаровался и при приезде к вам даже не звоню им. Я понимаю, что не ты лично во всем этом виноват , но ты частичка этого мира, может я и ошибаюсь насчет тебя и ты правильный пацан. Так, что кореш не грусти и будь здоров !!!
| |