Брось! Я знакомой года полтора назад отправил в Москву колдину праворукую она досихпор на ней ездит

Помогите "москалю"!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Ни разу не видел......
Автор: sva (195.151.153.---)
Дата:   давно

Брось! Я знакомой года полтора назад отправил в Москву колдину праворукую она досихпор на ней ездит и радуется

Re: Помогите "москалю"!!!
Автор: grybnick  (---.ppp128.yaroslavl.ru)

Могу много чего рассказать о том, как не поднимая задницы, пользуясь только Инетом, взял у auto-jp.narod.ru Toyota Windom 1996 года. Есть интерес - пиши на мыло

Re: Чей отзыв читал?
Автор: System1 (62.231.8.---)

Не помню чей, но не на его сайте, а где-то в другом месте. Мужик писал, что походил по рынкам, разачаровался в увиденном и заказал через знакомых каких-то знакомых мамы своей жены. :))

ПОМОГ САМ СЕБЕ !!!

После не долгого блуждания по просторам сети, нашёл сайт где можно в он-лайне расчитать приблизительную стоимость будущего автомобиля и увидеть его реальную аукционную цену. Оказывается я обманулся!!! Автомобиль который будет стоить в Москве 5000$ (при объёме двигателя 1500) в японии на аукционе стоит максимум 550$ !!!
Если кому интересно на каком сайте можно просчитать стоимость автомобиля даю ссылку: http://prokladka.boom.ru/japan.htm

Re: Чей отзыв читал?
Автор: дядя (---.vlink.ru)

Москалю не помогу никогда потому , что вы ребята зажрались и оху////ли. Так и знайте об этом и во Владик лучше не приезжайте, подальше от греха.

Не хочешь помогать - ПРОМОЛЧИ!!!

Нечего на зеркало пенять коль рожа крива!
Не суди человека по месту жительства!
Не я виноват в том, что у тебя проблемы!
Не я выключаю электричество в приморье!
Не хотел писать про то, что ты отупел, но хамства в свой адрес не потерплю, потому как лично тебе я не сделал ничего плохого.
Не хочешь помогать - промолчи!!!

москаль же в помощь
Автор: Nika (---.dip.aha.ru)

Поддерживаю.
Кстате, я летал сам за машиной во Владик из Москвы. Учитывая перелет туда обратно, (400 баксов) машина обошлась во столько же сколько и в Москве под мостом, но зато выбор гораздо, гораздо больше!!!
А по поводу "во Владик не приезжайте подальше от греха", хочу сказать, что приморские ребята очень классные, и порядочные (слава богу что мне не попался такой "дядя")!
Зачем он ВАС позорит парни?

Re: Не хочешь помогать - ПРОМОЛЧИ!!!
Автор: дядя (---.vlink.ru)

Ладно братан не обижайся, я лично против тебя ничего не имею, извини за грубость, просто был в Москве и скажу тебе, что с кем только не сталкивался, так и норовят снять с тебя бабки, как будто, все с ума посходили от них. У нас так не принято, просишь по человечески как правило помогают людям бескорыстно, я не идеализирую, но как поставлено у вас в Москве, это конкретный беспредел. Ведь и так все бабки со всей страны идут в Москву. Ты посмотри как Вы живете и как другие города. Прокатись по Сибири на поезде и посмотри на деревни нищие. Просто вашим буграм пофигу простые РОССИЯНЕ, они создали себе кусочек рая, а нас всех поставили р---м. Провинции денег не даете, одним словом разделяй и властвуй. Хотя подумай откуда у вас все деньги, вы же их не рожаете. А на нас всех вы смотрите сверху, понятно вы элита. Есть хорошая сказка про мужика, который на острове двух генералов прокормил. Почитай ее на досуге. У меня были кореша в Москве но я во всех разочаровался и при приезде к вам даже не звоню им. Я понимаю, что не ты лично во всем этом виноват , но ты частичка этого мира, может я и ошибаюсь насчет тебя и ты правильный пацан. Так, что кореш не грусти и будь здоров !!!

Re: Помогите "москалю"!!!
Автор: Anry  (---.Moscow.dial.rol.ru)

В москве учителя и врачи получают те-же 600 -800 рублей, как живут хрен знает при наших ценах, а приезжие комерсанты вроде тебя жируют неплохо и увозят бабки домой, зарабатывают на таких же приезжих, так что вы ребята друг друга в москве наеб...те.
В Москве конечно тяжело, но такие жлобы как ты дядя нигде не пропадут.

Re: Дяде
Автор: Wasp (---.Moscow.dial.rol.ru)

Я не любитель писать сообщения в форумы но меня ты разозлил.
Ты что думаешь, что в Москве у всех бабок навалом и жизнь ласковая? Ты приедь в Москву да проживи тут на 300 баксов, а народ повеселится. У меня была зарплата 150 долл. в месяц и еслиб не родители сдох бы с голоду. А с учётом того, что тебе дядя для перелёта в столицу и назад потребовалось баксов 800 уровень твоего заработка не даревенский. Жлоб ты дядя. И первые кидалы в Москве как раз такие как ты залётные!!!
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025