И смешно и обидно

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 И смешно и обидно
Автор: Tumba (80.237.98.---)
Дата:   давно

Видеть как наши русские пацаны обсудают в форуме у кого что полетело, стойки, генераторы и т.п., ездим на японских автомобилях по траншеям, заправляем на последние копейки автомобили из-под сытого японца, самостоятельно ковыряемся в них при поломках....дго каких пор нас будут ... царьки из москвы??????????????????????????????????????Отобрали последнее, цены на зелёнке...с пятёркой лучше не соваться

Re: И смешно и обидно
Автор: Viktor (---.transtk.ru)

Есть предложение - отделиться от Москвы, границу примерно по Уралу. Я так думаю что жить мы станем лучше!

Автор: ИлЬ (---.ftc.ru)

Поддерживаю.
Это, кажется референдумом решается.

P.S.: наблюдая как лихо взлетели цены понял, что остался я без японца.

Автор: Глюкъ (217.107.84.---)

Это самое, не надо по Уралу...
Пермь тоже с вами! :-)

Автор: kadett (---.sinbad.pu.ru)

не надо отделяться, как я в Питере новую праворульку тогда куплю?
Хотя судя по ценам я её нескоро куплю, блин.

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (---.248.mteleport.ru)

кадет, ты проголосуй за отделение а мы потом подсобим с праворульными
ДАЕШЬ отдельное государство от Урала до тихого океана
у вас на ДВ машины японские у нас в ХМ нефть, будет на чем ездить и чем кормить железных коней :)))

Автор: Марс (---.online.ru)

Отделятся нельзя - будем ездить на велосипедах и возить тележками китайцев......А вот референдум с автономией (слава Татарстану)

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.76.180.---)

а почему это, если не корявые руки будут рулить то вполне возможно поднять проиводство на зауральной территории, сырье слава богу далеко везти ненадо, туризм уже начинает развиваться, вон в ХМ даже чамп мира по биатлону гоняют, так что вполне реально только нихрена е получится, нород неподъемный у нас на такие дела

Автор: vl  (80.82.190.---)

не народ неподъемный, а не допущенный до благ государства, было такое понятие класс бюрократии, вот она и хапнула аж подавилась.
а мы как ни при чем были так и остались, еще пистоль не доверяют,для передела собственности.

vse ravno otdelimsya
Автор: Wrangler  (217.74.164.---)

ya v Krasnoyarske ne protiv otdeleniya

i eshe levostoronneye dvizheniye mozhno vvesti esli ponadobitsya

=====-----Что только люди не придумывают чтобы на картошку не ездить-----=====

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025