Vse gorazdy sovety davat. vse tak prosto, tolko vy znaete chto delat, vse ostalnye, v pravitelstve

Давайте обсудим ближайшие военные действия в Ираке?! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: в принципе правильно
Автор: INoplanetyanin (---.calstatela.edu)
Дата:   давно

Vse gorazdy sovety davat'... vse tak prosto, tol'ko vy znaete chto delat', vse ostal'nye, v pravitel'stve pri vlasti - duraki ili otkrovenno plohie...

opomnites'... ne vse tak prosto kak kazhetsya... u slozhnyh problem ne sushestvuet prostyh reshenii

Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Георгий, мы не продаём свои дерьмовые машины никому кроме своего же населения! Дешовая нефть нам сейчас действительно не очень нужна, по крайней мере не сейчас. А в место царька нашего всё равно лучших кандидатов нет. А вот если США реализуют свои планы о мировом госпдстве, то нам и нашим детям от этого жить будет только хуже.
А в ближайшие пол года нас ждёт дефолт и обвал рубля, я не думаю что тебе от этого станет лучше.
Пойми не нужна Америке сильная Россия, а учитывая наши сырьевые ресурсы и территорию так она вообще не нужна им как страна по крайней мере единая!

Пива много не бывает!

Тема денежная
Автор: maru  (212.122.28.---)

Тема денежная,
я посмотрю с другой точки зрения ( часть нация хочет законно обогатится на госзаказах)
1.Сколько нужно построить временных зданий (американские подрядчики воруют как все)
2.Сколько нужно потом поломать
3.Создание и развертывание коммуникаций, складов, жилья и тд.
4.Вооружение и прочее а потом надо будет пополнять

Я их не поддерживаю, но разве запретишь желание заработать.

Молодых жалко , которых сперва оболванили а потом в бой .

Показывали кадры, как их готовят, жалко дураков.

Хорошего от этого не будет и самой Америке когда они вернутся домой.

такой конкретный народ у нас, все на перед знает :)
Автор: дАвИд (Усть-Илимск) (---.nyc.rr.com)

.

Re: такой конкретный народ у нас, все на перед знает :)
Автор: Inoplanetyanin (---.calstatela.edu)

soglasen... v amerikanskoi armii tolko poslednie duraki... kotorym bolshe nechego delat' kak sadit'sya na kazennyi paiok...

v armiu s ulic sobirayut, obeshaya horoshie zarabotki... pochti za prosto tak...

vot i pokupayuetsya molodezh...

Автор: AlexE (195.201.74.---)

Я думаю так:

1.Машины-говно пойдут на Украину ит.п.страны

Украина, насколько я знаю вводила защитные пошлины (действуют ли они сейчас не знаю)..
Наши ТАЗы успешно продавались в ирак и другие развивающиеся страны...

2.Дешёвая нефть нам действительно ни к чему
Надо не ресурсами зарабатывать .... А дорогая нефть расслабляет производителей... Они вместо использования шанса после 98 года все про:%ли, а теперь пошлин требуют:
- на машины уже ввели;
- на мясо вводят;
- хотят ввести на мебель;
- хотят ввести на молочные продукты;
возможно ряд продуктов у нас и лучше, но будет монополия -> рост цен..
- остальные отрасли, я думаю туда же ринуться...

3.Белых баб будут трахать белые мужики
Ну про пьянство я не шоворю...
Но наглость арабов, хачей и т.п. уже достала... У них денег то до хера... А бабам в основном деньги нужны...

4. А царька нашего давно в шею пора гнать
Это точно.. И не только его, особенно министерство эконом развития, где Х.Л. Ебанов вроде был...

С уважением, Александр.

У вас, похоже, с женщинами проблема(+)
Автор: can  (57.67.194.---)

Что Вы так говорите.
Кстати, в Вашей любимой америке Вас бы за такие речи давно уже посадили или штафанули не по- детски.

Проблем с женщинами нету :-)))(-)
Автор: AlexE (195.201.74.---)

Не навижу арабов и хачей...

Так тогда это и надо говорить:)
Автор: can  (57.67.194.---)

вот

Вопрос в том, смогут ли наше
Автор: Konst  (213.59.133.---)

правительство извлечь из ситуации выгоду.
Экономическая вполне очевидна - цена на нефть может значительно вырасти. Саддаму не удержаться, тк будут бомбить пока все нахрен не разнесут, а если разнесут то нужно будет восстанавливать - строительные подряды и в первую очередь нефтяной промышленности.
Долги Ирака. После окончания войны и снятия санкций ООН можно ожидать отдачи долга, при хорошем лобби скважинами.
Собрать автоколонну за счет государства, погрузить не примеримых боевиков из Чечни и послать воевать за Аллаха. Больше ведь они нихрена делать не могут, а там большое поле деятельности.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025