Результаты просто супер. Ты себе отличную репутацию создал, теперь она на тебя работает. Сам как-то

Реальные пробег - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Реальные пробег
Автор: West  (---.wplus.net)
Дата:   давно

Результаты просто супер. Ты себе отличную репутацию создал, теперь она на тебя работает. Сам как-то думал у тебя покупать, может помнишь я про Алтеззу спрашивал? Но пока есть связи на ДВ буду брать там, самому хочется выбирать, щупать, так сказать.
А пробег действительно у твоих машин маловат, но тебе верят, значит и я поверю.
Удачи.

Toyota Windom 97г
Toyota Crown 01г
Санкт-Петербург

Малые пробеги-реальность (+)
Автор: Бобр (195.151.188.---)

например, у меня две машины одновременно - годовой пробег у первой был 8000км, у второй - 6000км. Думаю, что у японцев бывает подобное. Хотя есть у меня знакомый во Владивостоке за небольшую плату обнуляет электронные одиометры и накручивает пробег по заказу. Говорит, что меньше 260 000км к нему не приводили машины. Но я согласен с Frigatе-ом, что состояние машины - самый важный фактор при покупке. У нас в конторе есть Крузак с пробегом 500000км (за 9 лет), но благодаря вложениям, состояние боевое.

Re: Малые пробеги-реальность (+)
Автор: Cardinal (212.91.200.---)

Я за 1,5 года наездил 25 тыс. Притом пару раз в год мотаюсь в Дальнегорск (600 км), раз в месяц в Уссурийск (100км), летом природа, рыбалка и так езжу каждый день в любую погоду. Получается где то тыс 16 в год. Т.е. достаточно активная эксплуатация.
поэтому не удивился, что у моего РАВика пробег 50 тыс, т.к. за 7 лет эксплуатации получается 7 тыс/год-для японии вполне нормально.
Ну тыс 20 может и скрутили :) но не в 4 раза :)))

Автор: Oleg-Sentia (80.243.65.---)

На разнице между реальным пробегом и тем до которого скрутят и держится Зеленый угол.

Источник большинства машин в Японии - это аукционы. Паки работают с ними же, но выбирают машины подешевле, тоесть с пробегами больше 150т или битые. Пробег скручивают, машины чинят вот она и выезжает с таможенного склада совсем новой.

Однако маленькие пробеги в Японии тоже не редкость, например у моего Pajero IO 1999 года пробег был 26 тысяч. Mazda Familia Neo 96 года пробег 64 тыщи. Но машины эти стОят в 3...4 раза дороже чем те, у которых пробег за 150.

Так что зеленка на этом и держится - скрутил пробег - поднял рейтинг машины, и положил себе этот рейтинг в карман.

Единственныей способ взять авто с реальным пробегом - аукцион.

Олег

Автор: Cardinal (212.91.200.---)

А вообще многое зависит от владельца. Вот наш механник-взял королу 92 г с 3х лтним пробегом, вылизал ее буквально, чуть что застучит зашумит сразу фиксит. и ездит второй год. Машина с 5 летним пробегом по россии, а состояние идеальное.
Или у нас тетка взяла марину, ездила полгода, потом решила масло поменять. Так мастеровые его выковыривали буквально. Разница в пробеге больше чем в 2 раза, и состояние так же (только обратная пропорция)

Автор: Celica (---.stl.ru)

В Японовке скручивают, знакомый рассказывал, присмотрел машину, оставил задаток, на след день приходит пробег в два раза меньше, что за х.. говорит, я же не просил, просто добряк - отвечают :)
Так вот он и удивляется сначала там скрутят, а потом и здесь, что получается?

Автор: Mihail (---.calstatela.edu)

MOe mnenie takoe: s malenkim probegom byvayut, no redko.

est' zhe mnogo sposobov samomu sostavit kakoe-kakoe predstavleniya... po iznoshennosti pedalei, rulya, rychaga i .t.d....

bolty podstupa k spidometru mogut soobshit', byli li li oni otkrucheny ili net...

doveryai - da proveryai

Re: А ты приезжай, да посмотри
Автор: grybnick  (---.ppp128.yaroslavl.ru)

Правильная постановка дела.

Автор: Kolek & NickII  (---.primorsky.ru)

Реальное дело - брать слегонца битые машины в Японовке, обычно ими никто не занимается, потом здесь во Владе шаманить (там пробеги по 15 - 40 килокилометров) почти новые машины по низкой цене

Только по аукционной карте
Автор: Виктор К (---.eburg.stimorol.ru)

А вообще на некоторых аукционах есть online регистрация, зайди и посмотри цену машин. Могу уверить, что рафик с пробегом до 50-60 тыков будет дороже того, что с пробегом 120-130 на штуку, а то и две при прочих равных условиях. Так что везти машину с малым пробегом и без аукционной карты нет экономического смысла, будет дороже и не докажешь, что пробег родной, а не скрученный. То есть такая машина по определению должна быть дороже более заезженных собратьев.

Зарегься к примеру на http://www.ibcjapan.co.jp/ (я там год назад регился как физическое лицо) и сам посмотри из чего цена складывается, потом вычти из стоимости своей машины растаможку, доставку из Японии, вознаграждение тому кто доставлял и все прочие расходы, останется сумма потраченная на машину. Посмотри, что за эту цену можно было купить и насколько это соответствует тому, что куплено.

Вот ссылки на дилеров
http://www.auto.vl.ru/auctions/
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025