Угнали машину!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Угнали машину!!!
Автор: Georg (---.omskelecom.ru)
Дата:   давно

У меня в прошлом году из гаража угнали Corolla II есть ли шанс(хотя бы шансик) найти её. Менты её поиском как я понял вообще не занимаются следователь через неделю уже вообще о ней забыл,да вообще кому такая машина нужна????????? Рядом гараж с мерином за 25000 баксов - не берут.

zapchasti
Автор: Wrangler  (217.74.164.---)

ya specialno kupil mashinu kotoroy v gorode u nas ni odnoy netu chtob ne podnyalas ruka u ugonshikov

=====-----Что только люди не придумывают чтобы на картошку не ездить-----=====

Re: кому на zapchasti
Автор: Georg (---.omskelecom.ru)

в нашем регионе таких машин тоже по пальцам перечесть можно мне кажется что это сделали нарки им пофиг

Re: Угнали машину!!!
Автор: Anry  (---.Moscow.dial.rol.ru)

я думаю на заказ, по запчастям. Тогда найти не реально.

Автор: Alex AIC  (---.net.kht.ru)

Скорее твоя машина стала донором тогда забудь

Лучшая сигнализация это твои руки........какой-нибудь секрет на зажигание или на подачу топлива

А любая электроника отключается все зависит от времени
и мастерства угонщика

У нас в Хабаровске это целая индустрия
Возвраты , запчасти с краденных авто
А с тем что воруют оптику габариты стопы зеркальные полотна(С зеркал бокового вида) к этому мы привыкли это для нас мелочи.
Владивостотцы гороздо искуснее вы может отлучится на несколько
минут и вернувшись застать свою подругу полу голой
Без капота и передней оптики.

Alex AIC

Автор: Колек  (212.96.192.---)

Слушай ты так тему обозвал, как будто у тебя 5 минут назад угнали

Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Вот блин, в Омске похоже прямо эпидемия! :-(
Я раньше жил спокойно в полной уверенности что японцев ни кто не угоняет и не разбирает, а вот же начали сволочи :-(
У меня в мае прошлого года тоже Ниссан Санни мой в гараже разобрали, причём разобрали конкретно! Сняли ВЕСЬ салон, всю переднюю оптику, зеркала боковые ну и так по мелочи типа аккумулятора музыки и т.д.
Явно работали под заказ на конкретную машину, так как продать запчасти на такую машину просто на шару у нас в городе не реально.
Так что про машину свою забудь, её упёрли на запчасти и раскидали в тот же день.

Пива много не бывает!

Автор: Максим Тольятти (---.infopac.ru)

Пацаны и у нас стали посматривать на праворульки, что угоняют не слышал, но снимают зеркала наружние. Надо страховать :((

Москвич, наверное!?
Автор: Терминатор (---.rosprint.net)

:-))))))))))))))))))))))

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024