Автор: DobermanLND (212.91.219.---)
Дата: давно
Братья софорумники, представляете. Тут как то прозвучала тема, можно ли купить авто нормальное во Владе за 2000$. Ответил, ссылочку на отзыв оставил, где и фото есть, и обьяснил, мол да , можно.
Правда студент (тоже им был когда-то), написал, мол машинка вроде старовата, 18 (хотя 14) лет ей уже. Ну, ладно, это незнание простительно, студент может и повторно с зачеткой подойти, но вот интересное дело.
Решил продать кроуна и добавив денег купить эскудика, на июнь с корешками планируем на Ханку поехать, сомиков половить, фазанчиков пострелять - эскeдик как бы подходит для этих целей, по полям, по лугам. Дал обьявку на Находкинском форуме. И вот какое дело, если б заинтересовашийся позвонил, приехал посмотрел на кроун - одно дело, так начали прикидывать уй к носу, мож лоха ищешь, мож тачка сыпется, мож еще чего, т.е. не видя машины -мнения высказывать, хотя живем в одном городе -приедь да глянь, коль в технике шаришь. Короче задели за живое, я то знаю что такое кроун в 130-х кузовах, какое там железо, рама. А если движка отличная и ходовка не убита - этож вечная машина. Короче, кроме Находкинского форума, обьявления вышли и в газетах. В общем позвонил я домой и сказал жене, все, если кто позвонит - машина не продается. До о.Ханка трасса лучьше федералки на Хабаровск, а на месте и в кросовках по полям побродить смогу.
Так вот вопрос, когда то у меня был чазер в 81 кузове, ну и по нашей привычкt купить посвежее, да потом продать повыгоднее продал я его и купил королку сотую, после чего разочаровался и кроун 88 года в принципе был выбран сознательно. Хотелось бы узнать мнения, кто-то когда-то продав машину и купив более свежую по году разочаровывался?
| |