Обидели "дедушку"

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Обидели "дедушку"
Автор: DobermanLND (212.91.219.---)
Дата:   давно

Братья софорумники, представляете. Тут как то прозвучала тема, можно ли купить авто нормальное во Владе за 2000$. Ответил, ссылочку на отзыв оставил, где и фото есть, и обьяснил, мол да , можно.
Правда студент (тоже им был когда-то), написал, мол машинка вроде старовата, 18 (хотя 14) лет ей уже. Ну, ладно, это незнание простительно, студент может и повторно с зачеткой подойти, но вот интересное дело.
Решил продать кроуна и добавив денег купить эскудика, на июнь с корешками планируем на Ханку поехать, сомиков половить, фазанчиков пострелять - эскeдик как бы подходит для этих целей, по полям, по лугам. Дал обьявку на Находкинском форуме. И вот какое дело, если б заинтересовашийся позвонил, приехал посмотрел на кроун - одно дело, так начали прикидывать уй к носу, мож лоха ищешь, мож тачка сыпется, мож еще чего, т.е. не видя машины -мнения высказывать, хотя живем в одном городе -приедь да глянь, коль в технике шаришь. Короче задели за живое, я то знаю что такое кроун в 130-х кузовах, какое там железо, рама. А если движка отличная и ходовка не убита - этож вечная машина. Короче, кроме Находкинского форума, обьявления вышли и в газетах. В общем позвонил я домой и сказал жене, все, если кто позвонит - машина не продается. До о.Ханка трасса лучьше федералки на Хабаровск, а на месте и в кросовках по полям побродить смогу.
Так вот вопрос, когда то у меня был чазер в 81 кузове, ну и по нашей привычкt купить посвежее, да потом продать повыгоднее продал я его и купил королку сотую, после чего разочаровался и кроун 88 года в принципе был выбран сознательно. Хотелось бы узнать мнения, кто-то когда-то продав машину и купив более свежую по году разочаровывался?

Знакомый пересел с 120-го Кроуна
Автор: Игорь, Хабаровск, Кроун 143 (---.oduv.ru)

на 100-ю Короллу. Того Кроуняку он когдато у меня купил. Правда Кроуна уездил в дрова, всё равно чё-то надо было брать. Поначалу говорил что свежак мол кайфово. А недавно с ним разговаривал, говорит что конечно после Кроуна (даже старого) на короллке как-то не очень, хорошая машина, надёжная, но думает делать обратный ченчь, на Кроуна. Спрашивал, не хочу ли я своего ему продать. Не хочу говорю, щас за такую вроде тока пошлина 4,5 т.у.е. (если до 7 лет). Так что пока поезжу, тем более что тачка на данный момент полностью устраивает, но грят аппетит приходит во время еды.

Re: Обидели "дедушку"
Автор: SURF (212.91.219.---)

Олег, привет.

Блин, с удовольствием бы купил у тебя этого Крауна, но сейчас небольшой финансовый кризис. Смотрю вот на фотки и в реале и облизываюсь. Жена моя тоже была бы рада пересесть на Краун . Я ее еще в прошлом году убедил, что Краун - самая крепкая и безопасная машина - авария, которую мы видели в Голубовке в августе прошлого года , (в которой побывала участница данного форума Ольга (ник "More") - эта авария ее убедила больше моих слов), хотя и от Висты, на которой мы сейчас ездим, в восторге... :)
Я ж ведь в октябре месяце, как продал своего буса Мастер Айс Сурфа пассажирского, искал на замену Крауна, нашел 1992 года, седан, SuperDelux, но дороговато оказалось (как раз пошлины подскочили и народ стал "ломить" цены на машинки, уже беганные тут, да и состояние его оказалось на мой взгляд не очень...
Потом нашел вариант Крауна, тоже 1988 года, беганный здесь, но в очень хорошем состоянии... В общем, с ним тоже ничего не получилось, продавец в последний момент отказался продавать (хехе, прям как и ты... :), сославшись на какие то личные проблемы.
Предложил тестю своему купить твоего Крауна - тот думает...

Кстати, я тот самый О л е г с находкинского форума... :)

Ну, привет тезка, я тоже Олег. Если интересно, кроун стоит немытый на Школьной 7, подьезжай, глянешь, можь и познакомимся, но продавать точно пока раздумал. А виной тот Демон, про номера да про лохов рассуждал, я и ссылку на отзыв после этого убрал, вдруг еще кто-то дровами назовет.

Автор: GogVan  (---.orient.net.ru)

Да не бери в череп! :)
Моська лает - слон идет!
Крауняка хорошая машина, а если еще и ухоженная, да любимая, как у тебя, то цены ей нет!
Удачи.

Автор: SURF (212.91.219.---)

На Школьной, 7, говоришь? Ок, сегодня подъеду - посмотрю...
А на реплики Димона не обращай внимания. Я тоже на автобусе 3 года по ген.доверке ездил, потом решил на себя оформить, оформил - через неделю продал. И никто не спрашивал глупых вопросов, как описал Демон...

Re: СУРФУ

Я в банке на первом этаже, заглядывай.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024