Пятая колонна?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Пятая колонна?
Автор: 1g (---.Nsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

А кто нами правит? Министр труда- Починок отправляет очередную жену рожать в США ! Ну х - й с ним я не спрашиваю на какие шиши . Но что интересно- неужто кремлевская больница хуже? Нет не хуже ! Просто все родившиеся в америке дети автоматом получают ихнее гражданство ! Дошло ? Вот так - это только мелкий пример. У этой сволочи награбленные деньжищи- все в Американских банках ! А наши золотовалютные резервы в чем ? Думаете кучи золота и брулиантов? Х-й! В ценных бумагах американского правительства ! - полного банкрота между прочим . А пошлины ! Сдается мне что не только Авто ТАз тут замешан , но прежде всего Форд и Дженерал моторс . А в думе что твориться ! Попробовали только КОммуняки в защиту Ирака голос подать - тут же на них '' единая россия '' напала . Падлы ! Яблочники, Хакамады -- все это пятая колонна ! А президент наш ? С бледным видом твердил об '' ошибках'' тока бы Буша не обидеть. При Сталине такое было бы в принципе не возможно ! Придурок Хрущев - стучал тапком по столу - тоже помогало. А на этих слизней мотреть тошно !

Re: Пятая колонна?
Автор: Алексий (---.vtc.ru)

....согласен

Другой сценарий
Автор: AlAn  (80.237.107.---)

Да, похоже америкосам и бомбить нас не придётся, наши славные шефы сдадут усё и усех по спискам... Подпись, протокол, отпечатки пальцев.

Re: Другой сценарий
Автор: Гога (---.dul.tomsknet.ru)

Иван Грозный... Петр The First... Сталин... Великие люди, великие вожди. Сегодня, говорите, нужен ещё один Сталин/Петр/Иван? А я, пля, боюсь, боюсь того, что мой сынишка увидит ещё один переходный период - на этот раз подъём, но с теми же жертвами, голодом, разрухой...

Автор: 1g (---.Nsk.dial.rol.ru)

А ты не боишся, что он зимой без отопления замерзнет? Или недай бог наркоманом станет? Или америкосы ему отравленный бифштекс подсунут с коровьим бешенством? это к сожелению более вероятно!

Автор: Гога (---.dul.tomsknet.ru)

А баг яго знаит, я терь всего боюсь :(

Да не ругайте вы их (+)
Автор: curren  (213.24.138.---)

ведь все идет по плану, буквально ВСЕ (америкосы - что Буши, что Горы) , аллах-акбарщики, глобалисты и анти-, пассивные и активные педрилы и др. и пр. имя им легион - все тащут нас к Апокалипсису...
Чему быть - того не миновать. И не виноваты они - их мама такими родила уродами, по другому - не умеют, не могут, не знают... Жалко их. Но против плана не попрешь - положен конец света - будет. Может, не сейчас, но один хрен будет. Так что не берите в голову уж очень сильно. Абидна, пля, но что поделать-то?

Казань

Re: Пятая колонна?
Автор: Бывалый, Норильск (217.196.100.---)

Неа щас уже такой фишки с гражданством нет. Это раньше была, что даже если женщина родит в самолёте находящемся в это время в воздушном пространства США то ребёнок становился гражданином.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025