Каждый описывает то, что видит. Ну первый тип явно не принял образа жизни американского

Вопрос к Инопланетанину (Что есть - Америка?) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Все понятно, что ничего не понятно!!!
Автор: Вячеслав  (---.bashnet.ru)
Дата:   давно

Каждый описывает то, что видит.

Ну первый тип явно не принял образа жизни американского гастарбайтера (посмотрел бы на украинцев, вкалывающих в Москве без всякой страховки). И то: где вы видели еврея с лопатой?

Второй, явно, один из обиженных умненьких и богатеньких Буратин. Дефект большого пальца за семь штук ему отчекрыжили, млин. Походил бы по нашим сегодняшним больницам, ему бы сначала всю ногу отхерачили, а потом бы разбирались в каком месте был дефект. В самом деле, папик два года сидел без пособия и работы, а они с братаном учились в универе. Бабки откуда? Вот она "русская мафия".

По поводу всяких мелочей спорить не буду - не видел и не знаю.

В тему форума:

Если все америкосы такие бедные и содержать машину там так дорого - куда продаются миллионы тачек производимых в Америке и ввозимых отовсюду, включая Японию?

Re: Все понятно, что ничего не понятно!!!
Автор: Евгений (Влад) (212.16.207.---)

Согласен полносью, несрастух многовато. Был в Америке и Канаде в 93 году (было мне 18 лет, смотрел на всё круглыми глазами, многого не понимая). Сталкивался с той категорией людей, которые в уезжая или оставаясь, думали что всё будет нахаляву, как в совке, а кто ещё на пароход придёт водки на халяву пожрать, да сигарет пострелять. Ан нет, работать там надо. Да собственно было бы желание.........

Re: Вопрос к Инопланетанину (Что есть - Америка?)
Автор: S86  (217.196.117.---)

Как то читал отзыв одного програмиста живущего в Сиэтле - так у него все прекрасно, там он описывал подробно от момента приезда до настоящих дней. Да высококвалифицированный програмист может жить в штатах нормально это востребованная профессия , но какой нить инженер - по моеиу хрен - будет так как описано в первом письме.
Году в 92 один знакомый уезжал туда "на всегда", а когда спустя полгода , сидя вечером за столом в студенческой общаге я увидел его в дверном проеме на мой молчаливый вопрос он сказал - чтоб там жить надо пахать как лошади, а я горбатить на жирного дядю не могу. Образование его 10 классов. Поэтому если ты не програмист то и делать там нечего. Из его рассказов ясно одно, что там платят за все, если в нашем спортзале пользование душем неограничено, то там зависит от количества сброшенных бабок. То что Гитлера победили Американцы это тоже знает вся америка. А вот где угрожающий им Ирак находится стопудов не знает ни кто.

Re: ну в общем хорошие пособие для тех кто мечтает уехать из америки.
Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Я честно говоря небыл в Америке и по этому мои суждения могут быть "как рассуждения девственника об оргазме" :-)
Просто мне кажется что вы с автором письма видели разную Америку. Ты как пишеш програмист, причём судя по всему высоко квалифицырованный, пишеш поди на Сях под Юникс или Оракл под Юниксами админиш :-))
А он машины мыл да кирпичи на стройках таскал, так что разница есть.
Конечно человек явно сгущает краски, но как мне кажется многое из того что он описывает имеет место быть.
Ну и опять же один и тот же факт по разному оценивается разными людми в зависимости от их социального положения. То что для тебя совершенно нормально, для человека зарабатывающего 200-250$ в неделю совершенно не приемлемо.

Пива много не бывает!

Автор: зосим [Хабаровск] (---.dialup.vtelecom.ru)

По личным впечатлениям, в Америке народ живет зажиточно, нам до них ой как далеко. Но все это при условии желания и постоянной работы. Все в кредит, дом, авто, яхта, учеба детей. Что очень понравилось, некурящих не заставляют дышать чужой вонючей отрыжкой в аэропортах, гостиницах. Всех засранцев -курильщиков изолируют от нормальных людей. Закон для всех един. Народ доброжелателен, по крайней мере внешне.
Не понравилось поведение ниггеров, хотя общался с ними только на улицах и случайно. Не понравились женщины. Несмотря на груди умопомрачительных размеров встретить симпатичную женщину еще труднее чем в Москве, не говоря уж о нижней Волге и тем более ДВ. Нашему брату там тяжело бывает на периоде адаптации, ведь жизнь приходиться начинать с нуля. У кого-то это выходит и все ОК, другие впадают в депрессию. Не понравилось, что дети русских уже стараються разговаривать с родителями по английски.
Удач..

Автор: VIK (---.ia3.marketscore.com)

Так полюбишь ее и женишься, то бишь Россию
это я про себя в данном конкретном случае
А империалисты гады они беспросветные
нет жизни у них простым рабочим и крестьянам

МОПОСАРАН РОТ ФРОНТ

согласен; но до того как я стал програмером...
Автор: дАвИд (Усть-Илимск) (---.nyc.rr.com)

я пахал 1 год тут на мойке машин, затем 2 года официантом в плюгавом ресторанчике, затем банщиком, затем на стройке, затем...

Короче закончилось это через 4 года тем что прошел 35 интервью и нашел себе первую работу програмером в крупной финансовой компании, с тех пор поменял 5 фирм, прошло 3 года, в настоящее время работаю менеджером информационно=компьютерной группы, состоящей из 9 человек.

Пахать просто ему надо было.

Re: Насчет женщин

Тоже мура, сказки рассказывяемые русскими на брайтоне, сам такое слышал много раз. Трахаются тут бабы и знакомятся как и везде.

кто не работает - тот и не ест нигде.

.

на счет красивых баб

Как приехал в Нью Йорк в первый год видел одних уродин на улицах. Красавиц почти не было. Прожил 7 лет, теперь чето у меня со вкусами наверное поменялось - т.к. красавиц стало намного больше. :)
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024