ИРКУТСК: Где поменять ремень ГРМ недорого и хорошо? (+)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 ИРКУТСК: Где поменять ремень ГРМ недорого и хорошо? (+)
Автор: Overclock_logout (---.ppp.dsi.ru)
Дата:   давно

плюс два сальника лобовины.

Пока два сервиса за 2000, один за 1300 и один по слухам за 800.

Спасибо за ответы.

Re: ИРКУТСК: Где поменять ремень ГРМ недорого и хорошо? (+)
Автор: denis_vv  (80.237.67.---)

Недорого и хорошо не бывает. Хотя и дорого не всегда хорошо. И вообще раз на раз не приходится (зависит от наличия дня рождения у мастера вчера :).
У знакомого в хорошо зарекомендовавшем СТО на Камри поменяли ГРМ. Застучали пальцы. Поехал к ним, говорят зажигание надо регулировать. Он им - хрен. Переделывайте бесплатно. Они ему - хрен. Плюнул. ПОехал на другое СТО (менее зарекомендовавшее :) поставили заново ГРМ в полтора раза дешевле.

Правда не Иркутск, просто поделился :)

Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G
icq 259978858
den-vanichkin.narod.ru

Автор: Артём Иркутск (---.esir.ru)

Нормальный сервис - "Технотест" т. 560-889, Находится за АЗС "Баррикада" на свороте с Баррикад на средний(новый) ушаковский мост. Только им доверяю свою ласточку.

Автор: GogVan  (---.orient.net.ru)

Сходи на
http://gt.irk.ru/modules.php?op=modload&name=XForum&file=viewthread&tid=496
Может там что найдешь.
Я делал в Автограде, это находится за политехом, на территории автостоянки. Там же делал капиталку на 5A-FE. Сделали хорошо. Цены как средние по городу.

А започем? Прямо возле стоянки моей.

Про Технотест - на остановке Университет на АЗС тоже они? (название такое же). Я пока в основном все делал в автомастерской там же рядом на территории автостоянки. Пока жалоб не было тьфу-тьфу-тьфу.

Вот как раз у меня сложилось впечатление, что качество от цены не сильно(+)

зависит... к сожалению. Потому и спрашиваю...

СТО Автомобилист на Ширямова 34А тел. 24-79-51
Автор: 3.0G (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

СТО Автомобилист на Ширямова 34А тел. 24-79-51

Toyota Windom 3.0G

Автор: Кайф (---.isu.ru)

О! да мы с Тобой наверно с одной стоянки!

Автор: Barryster [Иркутск] (---.edinstvo.com)

Дык машина то какая?
На мою Сивку я за 1500 менял ремни ГРМ, генератора и ГУРа. На тойотовские движки 800-1000 в том месте стоит. СТО Ангара-авто около плотины (рядом с лисихинским кирзаводом), телефон не помню. Поставили нормально, и отношение нормальное (мастер даже на своей машине свозил в автоград когда выяснилось что я взял не тот ремень ГРМ). Из недостатков:
- немного замяли шкив когда срывали гайку. Поправили или нет не знаю, буду надеяться на их порядочность.
- провели диагностику подвески и насчитали на 10000 руб. После этого я в двух разных местах делал диагностику - в обоих сказали что максимум что нужно, даже скорее можно сделать это поменять пару с.блоков. ВОт и не знаю, наи...ть меня хотели в Ангаре или просто считают что а/м должен всегда находится в состоянии "тока с конвеера"...

Honda Accord Wagon, Honda Capa

Ах да, машина Эскудо 92 16 кл. (+)

Всем спасибо за ответы
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024