Посмотрел лампочки которе стоят сейчас на машине: Стэнли H4 JA 60/55W- H. Внутри фары чистота

Плохо светят фары! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Плохо светят фары!
Автор: VZ  (195.239.210.---)
Дата:   давно

Посмотрел лампочки которе стоят сейчас на машине: Стэнли H4 JA 60/55W- H. Внутри фары чистота идеальная, сама лампа чистая.

Буду наверное туманки ставить.

Как машину поменяю, буду на xeon копить.

Re: Поставил себе (+)
Автор: NickAM  (195.161.19.---)

вчера OSRAM Bilux H4 ALLSEASON SUPER, благо одна лампада как раз перегорела :). http://www.lampa28.ru/osram/auto_16-1.htm
Олет башки!!!
По субъективным ощущениям - как новые фары поставил!
Считаю что 2*203 рублика потратил на зря!

Спасибо Передняя противотуманка и VZ за подсказку!!!

Удачи на дорогах!
Nick.

Re: Поставил себе (+)

а у тебя какие до этого были?

Автор: Михаил К  (---.td.tnk.ru)

Плохо светят не фары, а лампочки. Какие-бы хорошие они не были, а со временем вольфрам испаряется и ... Поставь новые того же номинала и все будет ОК.

Автор: Sin (---.iks.ru)

Главное ставь того же номинала, а то может плохо закончится для проводки!!!

Большей мощности ставить не хочу, т.к это нагрузка на аккум-ор и вообще на все электрику. Подключу еще противотуманные фары.

Я кстати виде эти ОЛЛСИЗОН они +50% всетовоймощности от стандартных.

Буду менять и ткманки ставить. Вот только туманки все паленые, Хелла не могу найти. Оригинальнык на мою модель стоят 2000 руб. ИМХО дорого и долго ждать.

Re: Полезный совет
Автор: Baza  (212.116.225.---)

Предлагаю все полезные и проверенные советы, вроде этого, по лампам, сбрасывать в форум в виде новой темы, но с какой либо приставкой. Например, "ПС - лампы", что означает Полезный Совет по лампам - сразу понятно, что здесь уже выстраданный ответ без лазания по форуму, без всех этих детективов с бесконечными вопросами и ответами. Что думаете? Может я не прав, тогда Сорри.
Единственное "НО" - то, что это действительно полезный и БЕССПОРНЫЙ совет, конечно же, на совести и компетентности того, кто отправляет, просьба не злоупотреблять.

Да этого стояли (+)

одна какая-то безродная 60/55 (она кстати и сдохла), а вторая была еще с косорыловки не меняная также 60/55W.
Поставил также номинал 60/55.

Удачи на дорогах!
Nick.

поправочка (внутри)

VZ написал:

> Я кстати виде эти ОЛЛСИЗОН они +50% всетовоймощности от
> стандартных.

не 50, а 30%, но главное пучек у них хороший и свет ровный - тени как бы исчезли

Удачи на дорогах!
Nick.

Поддерживаю (+)

Еще не плохо чтоб модератор эти ПС в фак закидывал.
Только единственная прозьба к уважаемым советчикам: пишите что было и что помогло КОНКРЕТНО ВАМ!!! Что испытано на собственной шкуре! А не так, что есть у меня друг, знакомый которого видел как... и т.д.
А модератор в факе укажет чей это совет, чтоб родина знала своих героев, ну или чтоб было кого пнуть ;))

Удачи на дорогах!
Nick.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025