согласен это лучший вариант.только ехать во Владик ради этого не стоит.можно у оптовика-дилера

Правда что "Зеленка" пустая?.... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Правда что "Зеленка" пустая?....
Автор: Леха Тюмень [Тюмень] (---.tyumen.ru)
Дата:   давно

согласен это лучший вариант...только ехать во Владик ради этого не стоит...можно у оптовика-дилера купить...уж если ехать то за партией...ну и если красоты Приморья посмотреть, да искупаться в Японе-море...

Удачных дорог! Без пр(о,и)колов и ремонта!
Toyota Nadia 99-4ВД

А как это физически сделать?
Автор: Oleg-Sentia (80.243.65.---)

Ну приехал ты на Монерон, там дядька в зеленом стоит на входе.
И что? дать ему денег? И он машину отдаст?
Ой сомневаюсь. Он только в обмен на бумажку отдает машину.
А все хозяева кто на таможне толпится, кто досмотра ждет, где их ловить?
Кричать в зале кто машину продаст?
А чем лучше эта машина той, что будет стоять на зеленке?
Не такая вымытая и наполированная да со всеми кузовными и прочими дефектами? И пусть клиент сам ее доделывает по розничным ценам, так? Или тот кто привез сделает подешевле?
Что-то я не пойму радости по поводу покупки на складе.
Так же как и на корабле
Ну пришел пароход, ставят его на закрытое место, разгружают на СВХ и ничего ты по дороге туда не купишь.

Объясни пожалуйста как покупать на складе и с парохода?

Олег

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (195.64.195.---)

мне мужик при покупки позвонил сразу с таможенного склада и сказал на какие машину можно обратить внимание. До этого я отказался от 2 машин с парахода! Ребята видимо приезжие закупщики знают больше вас! Дерзайте! Есть чему учится. На Зеленке машину для меня не нашли!

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Re: Сказочник твой мужик :)
Автор: [U309] Andrei [Братск] (---.105.dial.irtel.ru)

:)

Допустим, т.е. я могу приехать в Н/с-к.....
Автор: Gamm (---.dul.tomsknet.ru)

.....и без проблем взять Чайзера 98г.в. с двигателем 2.5? Скажи мне что это так и я завтра буду у Вас...

ЛЮДИ!!!!!! Возможно я уже всех достал.....
Автор: Gamm (---.dul.tomsknet.ru)

....., но меня интересует вобщем то только один вопрос - "Где взять Чайзер 98г.в., 2.5 движка, и скока он будет стоить?" Человек которому я отдал на это дело деньги уже во Владике, и с прискорбием сообщает, что подходящего варианта нет. Если кто может что-либо реальное посоветовать буду весьма признателен..............

Re: ЛЮДИ!!!!!! Возможно я уже всех достал.....
Автор: mehanik (---.v-lazer.com)

Пусть в Уссурийск едет.Сегодня-завтра аккурат самая торговля будет.

Автор: оксана (---.primorye.ru)

правда

Re: Допустим, т.е. я могу приехать в Н/с-к.....
Автор: Kool (212.164.94.---)

В Н-ске гораздо больше шансов, чем во Владе взять "самохода", хотя есть деятели, которые уверяют, что это типа краш-теста (проверка ходовки и т.п.), типа "если она доехала, да мы еще подтянули, подшаманили есче лучче б/пробеговой получается". Но это уже для свободных ушей.

Re: Допустим, т.е. я могу приехать в Н/с-к.....
Автор: Передняя противотуманка (---.cns.ru)

Почти все продавцы на Петуховке посредники, накручивающие по 500 баксов. Основные поставщики японских авто (а это профессионально занимающиеся только этим бизнесом) берут их САМИ по 7-15 штук, либо из Японии либо на Зеленке, если грамотно в цене ломают местных... Поэтому, сказки про самоходов расказывать не надо, в основном везут сетками. Если один из 50 самоход попадется, то это его проблемы, от безденежья или дилетант...
Нормально гонщик не сможет зарабатывать, если не тащит от 10 машин!!! Поэтому в Н-ске есть выбор, другое дело, что славные машины быстро уходят в близлежащие города (Барнаул, Томск, Кемерово, Омск). Парадокс еще в том, что многие гонщики ИЗ ЭТИХ городов сами гонят свои машины на рынок до Новосибирска, так как уход здесь гораздо лучше. Парадокс: И покупатели и продавцы с одного города встречаются:) Они и цены меньше держали, чтобы сбрасывать тачку в первый торговый день... отсюда и разборки были с местными.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025