Автор: VladimirD (---.RoSprint.net)
Дата: давно
Услыхал я рекламку на юнитоне, контора передалывает на газ в кредит. От 8 тысяч. Звоню, оказывается для японцев от 13 тысяч (оборудование "ловате" или как-то так называется). Плюс 100 баксов для какой-то эл.блок управления, плюс 2 косаря наших за уровень топлива в газ.балоне. Заправок газовых в Новосибе немерянно, есть те, которые мне вооюще по пути на работу (на пл.труда). Даже кредит дают по 29 годовых. Первый взнос 15%. Вроде все шаколадно - в теории.
А теперь раскажите реалии, кто сам этим газом пользуется в новосибе. А конктертно - нет ли проблем с заправкой (не придется ли гонять на другой конец города, чтобы заправиться, потому что заправок много, а газа на них, к примеру нет). Нужен ли реально этот элетронный блок управления за 100 баксов? Дохрена ли места займет газовый балон на 65 литров в багажнике моей калдины. Можно ли запендюрить балон вместо запаски такой емкости (ну или чуть по меньше). Как это отразиться на моих задних стойках - постоянное катание этого балона взади? Если имеет значение, то двигатель 3S, АКПП, 4WD. Рано или поздно будут машину продавать - реально ли продать ее дороже, чем просто бензиновую модель?
Буда благодарен за ответы. А то я что-то подсчитал, сколько я уже бензина сжег за свои 30 тысяч км по РФ - аж жаба начала душить.
| |