Автор: Alecs - CROWN 143, 2JZ (195.161.35.---)
Дата: давно
..........но факт остаётся фактом. Наша некогда "нерушимая и легендарная", канула в лету. Если во времена маразматика Брежнева был бардак, сам тому очевидец. Служил на КП Дальневосточного округа на Камчатке в 80-х. На командном пункте службу несли салаги стоя за планшетом с американскими воздушными целями. В то время когда старослужащие валялись пьяные. И ничего из жизнеобеспечения КП не работало, потому как было ранее растащено, разграблено и сломано. Я далёк от мысли что в нашей Российской армии всё отлажено. К слову, вызывали на днях в военкомат, отработка оповещения на случай войны. Приехал проверяющий полковник, которого заранее напоили, и потом вешали лапшу, как всё у нас тут правильно и отлажено. Я и понятия не имею что делать, куда идти, кого оповещать. Никаких учений или мероприятий не проводится. Сидят в военкомате сонные и никчемные люди в военной форме. Поэтому я уже давно ничему не удивляюсь. Лучше пусть нас боятся голодных и вооружённых, чем не считаются с деградирующими и безразличными. Недавних примеров масса.
А америкосы давно возомнили себя сверхнацией и уж с нами то, точно не церемонятся.
Печально всё это.
| |