Автор: kyzmyk (Moscow-Nizhnevartovsk):) (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата: давно
:)Да нет, ты не понял, эта Хонда отца, пробег по России у нее всего около 10 тыщ (7 папик накатал), ему ее продал (т.к. уезжал в МСК) хороший знакомый мент. У него она появилась год назад (его тачку разбили и что б они не сели ему подогнали эту:) вообщем там прикольная история была), хотя прав наверное пробег фигня, на него смотреть не стоит. Я узнал точнее первый раз шкив просто открутился, потому что плохо затянули (уроды). Благо было када токо трогался и все нашли кроме шпонки:(Ее выточили и не так, и она срезала шкив. Теперь они сделали шкив как бы на фтулке (и фтулка эта как раз обварена):):):)Ну не знал я подробностей раньше:)Запортачить ему не могли, потому что они от него зависят и сам понимаешь - встрянут если че по самое не хочу:). На ней ездили в Ханты (там сервис по лучше и именно по Хондам), посмотрели сказали что все нормально (ну двиг там и все такое), т.е. ее нынешнее состояние вполне может соответствовать пробегу на одометре:)
Все равно я найду шкив и шпонку и если че, то поставим родную.
Ну а на счет продажи "чирика", надо подумать:)Долго это ж все, за два месяца могу не успеть.
Дак а почему свечи заливает, неужели этот косяк с нашим бензинкой связан:)
Help yourself!!!
| |