Секс в японской машине романтика или реальность?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Секс в японской машине романтика или реальность?
Автор: Stringer (217.196.119.---)
Дата:   давно

Привет. Честно говоря, я думаю, что секс в машине это и романтика и реальность :-)

Давайте лучше рассмотрим трёх дверный RAV-4. ТайотамЭны поделитесь опытом эсплуатации. Интересует безпробежная машина 98 или 99 год, а так же цена во Владе и в Новосибе. Заранее благодарю за комментарии.

Re: Секс в японской машине романтика или реальность?
Автор: L.U. [Владивосток] (---.primorye.ru)

<Секс в японской машине романтика или реальность?
Было бы желание, а срастить можно где угодно.

Автор: Alecs (195.161.35.---)

Секс в японамашине более реален, чем тоже самое но с машиной.

Автор: Михаил К  (---.td.tnk.ru)

У нас в конторе в году этак 1994 пришло >< 50 коротышей трехдверных Landcruiser 79. Так все жалели, что КПП всего 4-х ступенчатая. Движок ревет и больше 115км/ч не едет. Когда все попереворачивались (буквально), то думаю на большей скорости с 5-ой передачей поубивались бы, а так легкие и не очень телесные...
Landcruiser 79 рамный и более тяжелый, чем RAV4. Центр тяжести полюбому ниже, чем у RAV4. Уж больно узкоспециальная эта RAV4.

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Дорогу тока плохо видно :о)

Автор: ёжик (213.33.129.---)

О Rav4 говорят, что паркетник, что по бездорожью на нём лучше не ездить...а о том, что в трёхдверке ничем весёлым не заняться, без последствий для здоровья, все помалкивают:))))

Автор: Pavlik (---.dialup.mtu-net.ru)

ЭТО ЖИЗНЕННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ!

Автор: сс (---.online.nsk.su)

Про РАВ
ПЛЮСЫ:
1. Относительно высокая посадка и проходимость. Относительно - потому, что по сравнению с легковушкой. Если Ваша предыдущая модель была легковой, то возможности RAV4 приятно удивят.
2. Хорошая динамика движения.
3. Небольшие ВНЕШНИЕ размеры позволяют легко маневрировать среди других машин.
4. Недорогая цена.
5. Хороший обзор дороги.
6. Двигатель 3S (2 л). Очень распространенная модель. Проблем с обслуживанием или расходными материалами не бывает.
7. Хорошая защита от коррозии. Пластиковые накладки по всей нижней части автомобиля очень удачно смотрятся и защищают лакокрасочное покрытие.

МИНУСЫ:
1. Слабая подвеска. (Хотя на наших дорогах этим грешат почти все)
2. Большой уровень шумов в салоне.
3. Небольшие ВНУТРЕННИЕ размеры. Два задних пассажира чувствуют себя еще неплохо. Но в троем очень тесно.
4. Относительно дорогое сервисное обслуживание. Придется забыть о дешевых мойках, ремонтах и т.д. Цены, как на полновесный джип. Например рулевая рейка на РАВ и СУРФ стоят фактически одинаково.
5. Небольшой бензобак. Что-то около 54 л. Расход был следующий (на 5-дверном): летом бака хватало на 430-450 км, зимой - на 350 км. Я, поскольку езжу много, заправлялся каждые 2-3 дня.
6. Неудачно сконструированная задняя дверь. Через некоторое время начинает провисать и может поскрипывать. Насколько я знаю, у нового кузова то же самое.

Сексом, по-моему, лучше заниматься в 5-дверном РАВе. Там сидения могут раскладываться в единый сплошной диван на двоих. Такого я не встречал ни в одной машине.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024