попробуй докажи что они были нерабочие, когда жопа разбита в дребезги. да и сам можешь этого не

на чем ГИБ2Д ,прочие зарабатывает - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Вспомнил случай
Автор: flimpy  (---.farpost.ru)
Дата:   давно

попробуй докажи что они были нерабочие, когда жопа разбита в дребезги. да и сам можешь этого не заметить. получится что ехали ехали и врезались.
после такого люди в мистику верить начинают...

Разбор про собачьи свадьбы
Автор: maru  (212.122.28.---)

Про фонари вы правы, должны работать.
Но я никогда на них не ориентируюся, посмотрите сами на себя по характеру езды, раньше реагируешь на приближение машины чем на стоп сигнал который в хорошую погоду на некоторых машинах и не видно.
И еще постоянно смотрю на свой зад чтобы придурок не сел на хвост.
Возвращаясь домой нужно поворачивать на лево , показываю поворот за тристо метров чтобы сзади не пристроились.
Глаза зальют и давят на пипку.

А тема была на чем ГИБДД прочие зарабатывает.

Достал не сильно.

Re: Разбор про собачьи свадьбы
Автор: flimpy  (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

>посмотрите сами на себя по характеру езды, раньше реагируешь
>на приближение машины чем на стоп сигнал
всё обстоит с точностью до наоборот. ты думаешь о том, как зачерпывать пищу в тарелке и как её подносить ко рту когда ешь? думаю что нет.
также и я не думаю о том, что нужно нажать на педаль газа для того чтобы машина поехала быстрее, я не думаю о том, что нужно повернуть руль чтобы повернулись колеса и машина тоже повернула. я просто еду и всё. рулит подсознание. и на такое нелогичное событие, как резкое сокращение расстояния без всякого предупреждения, подсознание начинает реагировать как на критическую ситуацию.
так люди начинают матерится.

>Возвращаясь домой нужно поворачивать на лево , показываю поворот
>за тристо метров чтобы сзади не пристроились.
поступаю также, особенно на седанке, пусть лучше у них будет возможность обругать меня за то что слишком рано показал, чем, очнувшись, за то что слишком поздно.

>Глаза зальют и давят на пипку.
за других не скажу. конкретно я не пил уже года два.

Re: на чем ГИБ2Д ,прочие зарабатывает
Автор: maru  (212.122.28.---)

flimpy (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Про одно и тоже место расказываем.

На одной стоянке стоим ?

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Для развития этого бизнеса необходимо: спрос на этот вид услуг
и отсутствие совести у "бизнесменов" от ИП "ГАИ"!

Автор: flimpy  (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

неа.
просто там иногда бываю.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025