2Автор: Nomad (194.186.114.---) Дата: 03-04-03 13:06 >>>>>>>>Надеюсь что найдётся ещё кто-нибудь кто

Мля!!! Давить пешеходов что ли? :(( - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 p.s.
Автор: Nomad (194.186.114.---)
Дата:   давно

Ты случаем не юрист?

Re: p.s.
Автор: пуклич (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

2Автор: Nomad (194.186.114.---)
Дата: 03-04-03 13:06

>>>>>>>>Надеюсь что найдётся ещё кто-нибудь кто отнесётся к тебе (когда будешь переходить дорогу) так же как ты к пешеходам.

ну это вообще ФИ!!

>>>>дави гашетку

я не гоняю по городу.. да и за городом. а перед пешеходным переходом сбрасываю скорость.

Re: Мля!!! Давить пешеходов что ли? :((
Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

Да оба тут виноваты, т.е. пешеход и ГАЗельер. Пешеходы слишком расслабились и шастают по улицам торгуя е_ _льником, в то время как проезжая часть это очень опасное место и нужно всегда смотреть, будет ли безопасным следующий шаг. ГАЗельеры в натуре уроды, понабрали сараев да еще гоняют сотку по городу. Мало того, он же видит, что тут пешеходный переход, да еще машины чего то в соседних рядах стоят, да еще и в правилах написано о запрещении обгона на пешеходном переходе. Дык нет, надо на своем сраном корыте, издавая утробные звуки, валить сотку, вот он, дескать, я какой бравый. Уууууууу сука, ненавижу волгарей и прочих с волгарским менталитетом. А на ГАЗеле наверняк какой нить хохляра предприниматель ехал, спешил простоквашку в свою лавчонку привезти, подыму с этого, дескать деньжат и построю дом на Украине, буду сидеть у окна, смотреть на лес (поле, луг и т.п.), пить горилку и жрать свое сало. Твари упертые.
Sorry, понесло с утра, волгарь попался на дороге усатый.

Автор: Nomad (194.186.114.---)

Ну и хорошо. Я же ничего не говорил про твою манеру езды и опыт. Просто говорю о том что часто на пешеходов наезжают (сорри за каламбур) не по делу. Ессно надо понимать что им страшно и что они менее защищены чем водила. А не кричать "чё не видишь я скорость с 60 до 40 снизил специально чтобы ты пройти успел, а ты полной остановки ждёшь!" или "я еду! стой и жди пока дорога очистится".
Ну и ессно пешеры не должны переть через дорогу читая газету... хотя даже в этом случае виноват в дтп будет водитель. Лично я (как водитель) с таким положением вещей согласен.

Нехрен в городе гонять!
Автор: Oleg190 (---.primorye.ru)

Я как-то раз на столетии просто перестраивался из-за бензовозки на 3-ю полосу. Был на средине его бочки, когда увидел что перед ним метров за 15 проходят по переходу пешеходы. Он их просчитал, что пешеходы успеют пройти и не тормозил (а мож габариты не работали...). Мне пришлось падать на тормоз - там мамаша беременная с ребенком шла. Ну в метрах 2-х встал как вкопанный. Т.ч. если кто тормозит в районе переходов надо тож сразу тормозить, а потом помеху высматривать.
А пешеход, если он уверенно начал двигаться, надо без вопросов пропускать. Если ребенок или старик на переходе встал -ПРОПУСКАТЬ - они просто прыгают под колеса! Т.ч надо всех пропускать - а гонщиков отморозков - мочить.

В Японовке был - так
Автор: Oleg190 (---.primorye.ru)

там как только ПОДОШЕЛ к бордюру (еще не спустился на дорогу) - даже не было пешеходного перехода - ВСЕ сразу встали ( :-) ) даже пробка организовалась - ждали, чего я надумаю. Мне стало стыдно - и я перешел, хотя остановился просто пейзаж посмотреть... Т.ч. они не только хорошие машины делают, но и людей уважают, наверно поэтому и машины хорошие:-) ...

Автор: S86  (217.196.117.---)

Пуклич! по твоему мнению дорога это зона боевых действий получается, почему тот чел которому уступили уже два авто должен сомневаться в том что ему не следует идти? В этом конкретном случае - Газелист - есть урод, а пеший прав, Только в нашей стране и еще некоторых третьего мира переход дороги сравним с подвигом Матросова, Мое мнеие е ... ут Вас там мало менты за проезд пешего перехода. У нас так з....чили за это дело, что прямо другая цивилизация, и приезжие идиоты часто оказываются в жопе у стоящего авто пропускаещего пешего,

Re: Да на наших улицах какая разметка?......
Автор: Alecs (195.161.35.---)

....тем более зимой, под снегом. Где она эта дорога начинается? Окола дома что ли. Потому и прыгают челы под машины. Но есть категория пеших, особливо чувих сопливых, так она млин будет на переходе вышагивать как по подиуму. Рожу не повернёт ни вправо, ни влево. Вся из себя такая важная, 10 мужиков с двух сторон баранки загибают от злости, так она всё одно хер шагу прибавит. Ну и бабульки, что с них взять, костыльком погрозят на встречную машину. Хоть и чешет поперёк дороги, где ей вздумается.
Надо быть терпимее ко всем. Всё равно везде не поспеем!
Удачи!

Всем спасибо
Автор: DamonAndrew (---.chel.skbkontur.ru)

Спасибо форумчане за поддержку. А у Пуклича хочу спросить: вот вы уважаемый говорите:
<<< какого хрена одного придурка пропускать? .... а вообще меня добивают такие перцы как ты!!!
Что же мне ехать как ехал? А если он датый и он ваще на автопилоте к подруге бредет? Понесет его под колеса когда до него останется метра 3? Предвидеть ситуацию надо. Ты же не знаешь что у него на уме.
Тут же через некоторое время ты говоришь что
<<< перед пешеходным переходом сбрасываю скорость.
причем без всякой пометки что на нем пешеходы. Так значит ты сам перец и сам себя добиваешь?!? Ведь водилы кто едет сзади тоже вынуждены тормозить и жечь резину как ты сам выразился? Впрочем каждый имеет право на ИМХО поэтому без обид.
Всем удачи!

Re: Мля!!! Давить пешеходов что ли? :((
Автор: пуклич (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

>>>>>>>Что же мне ехать как ехал? А если он датый и он ваще на автопилоте к подруге бредет?

и то и другое состояние пешехода как правило видно издалека... а моя критика само собой не относитсяь к таким итп случаям.. так что если мужик на переходе был нормальный то я бы ехал как ехал (ну может взял бы несколько левее)

>>>>>>> <<< перед пешеходным переходом сбрасываю скорость.
причем без всякой пометки что на нем пешеходы. Так значит ты сам перец и сам себя добиваешь?!? Ведь водилы кто едет сзади тоже вынуждены тормозить и жечь резину как ты сам выразился?

неее.. ну сбрасываю конечно только если там пешеходы толкутся... иначе смысл? перестраховаться? от всего не застрахуешься! кроме того мое "сбрасываю скорость" не означает "торможу юзом в метре до перехода с визгом и дымом резины"... :) хотя видимо каждый "сбрасывает скорость" по-разному.. ;))
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024