Ага, климат контроль в 10-ке классный. Он уменьшает количества теплого воздуха из печки. Особенно

Обмен 2110 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Обмен 2110
Автор: vvv (---.TE.RU)
Дата:   давно

север Ямала ...

Автор: Gosha  (---.34ru.net)

Ага, климат контроль в 10-ке классный. Он уменьшает количества теплого воздуха из печки. Особенно это актуально в жару за +40, как у нас бывает все лето. Как сядешь в нее, так и думаешь, что на улице то лучше было, прохладнее

Corolla`97 5A-FE

Re: Если твой ТАЗ 21103 в -50 заведется, тебе ящик шампанского.

Вячеслав написал(а):
>
> Канечно без теплого гаража и приблуд, типа эберспехеров!!!
>
> Кроме того резинки и стойки и стартера и ...... много чего
> еще на ТАЗе менять придется даже если за окном +25 и свежий
> ветрок.
>
> Толкай ты свой пацаномобиль аж за 7 штук (если продашь) и
> бери Тойоту (или лучше Субару, как у меня). Как в первый
> мороз проедешь, так и скажешь.
>
> А то поналезли тут тазолюбители, млин затонированные. Вы за
> своей тонировкой жизни-то не видите.
>
> Среди опций мог бы еще климат-контроль и двойное уплотнение
> дверей написть и кузов с оцинковкой и еще,ч то там Каданников
> придумал?

Если твоя Субару заведется - тебе два ящика :))
деревня , тут у всех электроподогревы блока цилиндров стоят ... вопрос решенный в любой мороз.

вот вы любители японцкого б/у , сами то что нибудь кроме них видите ????

А вообще , Нонду хочу купить , Прелюда . или Супру - но на нее похоже не хватит :)

DroNe написал(а):
>
> приезжай посмотри на мою тойоту 1985 года, она с 1992 года в
> РФ, а живу я в районе приравненом к крайнему северу и морозы
> за 40 у нас норма, как ни странно панель до сих пор целая, ни
> единой трещинки, да и резинки поменял уже от старости а не от
> морозов, а вот у брата новая 2109 (2000г.в., брал с нуля),
> брат профессионал, работает водилой и машину свою любит но
> она сволочь прошла 23 штуки и встала, потму что голова у неё
> погнулась и пошел тосол в картер, хотя ни один датчик не
> сказал что температура высокая или еще что не так, вот и
> думай после этого , нахрен такая машина нужна. к томуже
> дребезжит как старое корыто

не прав ты на счет резинок и стоек , сам ездил на Санни 89 года , менял , и стойки и резинки (а с пыльниками на гранатах вообще делема . менять посреди зимы бесполезно - все равно порвутся , а не менять - гранате хана...)
и все меняют , уж не знаю как ты там ездишь на ней , может из гаража в гараж ?? :)

а брату - не повезло просто
у меня друг пригнал Сурфа дизельного - уже вторую головку поменял . Есть комментарии ????

кстати дребезка в 10 меньше , хотя и не на много :))))))))

Хватит ругаться…
Автор: Lion [Новосибирск] (---.iae.nsk.su)

Ну что вы сразу ругать. Человек захотел пересесть на японца, а вы? Не хорошо.

TO ww:
На счет обмена я думаю ты не на тот форум зашел. Здесь твоя машина ни кому не нужна. Те, кто тебе говорят «продай свою машину и купи японца» дело советуют ИМХО.
Удачи в продаже и покупке нового авто.

ReНу я ездил под -50 +
Автор: S86  (217.196.117.---)

и нихрена с авто не случилось, то был Краун.кстати и заводился без подогревов и прочих кипятильников и в -45. Да Мираж был, тоже все резинки остались на месте, они там пластиковые какие то. А у ниссанов, что пыльники меняют это да,только на премьере леворукой мужик ха эту зиму два раза поменял - может шнягу какую ему привозили, да и поделом ему - сам он не очень.
Слушай самый север Ямала - это что ж еще северней Салехарда - Новая земля чтоль. ну тя занеслооо,, и зачем тебе там прел? Хонды на морозе хреново заводятся грят, да и дизелям там японским нечнго делать - соляра то атстой - там у вас что попроще надо,
А 103- ю свою ты не сменяешь если хорошо не скинешь, а скинешь в убытке будешь. лучше так продать во что обошлась.

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (---.248.mteleport.ru)

2 vvv (или как там правильно, незнаю)

вопщем не буду я ничего говорить про надежность японцев и некачественную сборку наших авто, если уж ты решил менять ТАЗ на японца значит сам об этом знаешь. Продавай ТАЗик и бери японца. Я бы посоветовал тебе что нибудь по проще, зная сложности с запчасти в регионе (я сам из ХМАО). Например неплохая машинка Королла DX, двиг 2С, дизель, если у вас с соляркой также как и у нас то проблем никаких (у нас зимой даже зимней соляры не найти, кругом "арктика" а она до -60 незагеливается, но присадку от воды всетаки доливаю, навсякий случай :)). про тачки поновороченей незнаю, сам не юзал. Знакомые ездят, вроде не жалуются. Королла хороша тем что почти любой ремонт можно сделать своими руками, у меня самого королла 2 1985 года, Отец взял осенью DX универсал 1996г.в., пока никаких сложностей не возникало, подогрев на 220V поставили сразу, без него можно конечно спокойно прожить, но с ним лучше, двиг не так гробится. Вот щас летом будем думать как туда вогнать автономку, наверно "60" попробую присабачить, только акумм надо побольше поставить.

Re: ну что опять все
Автор: More  (---.primorye.ru)

завелись, ведь у Вас спросили , поменять, а не расхаивать и не расхваливать, Все итак знают , что Японцы лучше. БудЕМ ПРОЩЕ И К НАМ пОТЯНУТСЯ ЛЮДИ!!!!!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024