Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (---.248.mteleport.ru)
Дата: давно
2 vvv (или как там правильно, незнаю)
вопщем не буду я ничего говорить про надежность японцев и некачественную сборку наших авто, если уж ты решил менять ТАЗ на японца значит сам об этом знаешь. Продавай ТАЗик и бери японца. Я бы посоветовал тебе что нибудь по проще, зная сложности с запчасти в регионе (я сам из ХМАО). Например неплохая машинка Королла DX, двиг 2С, дизель, если у вас с соляркой также как и у нас то проблем никаких (у нас зимой даже зимней соляры не найти, кругом "арктика" а она до -60 незагеливается, но присадку от воды всетаки доливаю, навсякий случай :)). про тачки поновороченей незнаю, сам не юзал. Знакомые ездят, вроде не жалуются. Королла хороша тем что почти любой ремонт можно сделать своими руками, у меня самого королла 2 1985 года, Отец взял осенью DX универсал 1996г.в., пока никаких сложностей не возникало, подогрев на 220V поставили сразу, без него можно конечно спокойно прожить, но с ним лучше, двиг не так гробится. Вот щас летом будем думать как туда вогнать автономку, наверно "60" попробую присабачить, только акумм надо побольше поставить.
| |