Автор: More (---.primorye.ru)
Дата: давно
К сожалению или не знаю, но у моего любимого супруга, мания выбрасывать все за ненадобностью, вот 6 лет назад он выбросил техпаспорт, порвав его на моих глазах, я его еще предупреждала...Витенька в нашей стране ничего нельзя выбрасывать , нужно все хранить, ведь все у нас так непредсказуемо....
....... сифилисом болел???НЕТ!!!Вот Вам справочка......не послушал...и вот оно пришло время ИКС!!!Ни техпаспорта, ни номеров.....
Кто не знает , то нужно как при регистрации заполнить акт -заявление с обоих сторон, где год ..цвет, страна изготовитель двигун , кузов и тд, а также написать обьяснительную на имя Начальника ГИБДД, ЧТО ЖЕ произошло с машиной..... мы написали, что она была разбита и утилизована в 93году , все вплоть до номеров уничтожено.Сверили по компу , потом по реестру , порадовало, что ни копейки не заплатили, лучше, кому нужно списать делать через Гаи , хотя можно и через магазин, но там берут 250 руб. Будут вопросы обращайтесь, подскажу и бланк Гаишный пошлю.... и заявленьице напишу...ученая стала......
| |