Проблема, глохнет на ходу (+)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Проблема, глохнет на ходу (+)
Автор: Afon (212.110.245.---)
Дата:   давно

Короче такая ситуация: машина Т-Естима, двигатель 2TZ (бензин), автомат. Глохнет на ходу, при этом ни одна лампочка не сигнализирует о чем-либо, просто глохнет. Может ли быть причина в топливной? или в чем-то другом? если подождать, то заводится без проблем, потом опять глохнет :((

Re: Проблема, глохнет на ходу (+)
Автор: DmitriyS (---.primorye.ru)

Мало информации.

Автор: afon (212.110.245.---)

Скажем тогда так:
еду я, никого не трогаю, потом вдруг внезапно глохнет двигатель,
зажигаются все лампы. Я в полных тупняках, сворачиваю к обочине,
останавливаюсь, думаю что может быть, ничего путного в голову не приходит, пытаюсь завестись (учтите что коробка автомат, не механика), заводится все отлично, еду дальше, метров через 200 опять глохнет. Пытаюсь завести, такое чувство что нет топлива, сижу жду (позвонил, чтоб оттягали меня до гаража). Минут через 5 решил опять попробовать завестись, завелся, подождал, секунд через 30 опять глохну. Итог: машина дотянули до гаража. Даже и не знаю что делать :((

Топливный фильтр в порядке? (+)
Автор: Frigate_from_work (---.net.kht.ru)

> еду дальше, метров через 200 опять глохнет

как "еду"? Тапку "в пол"? или "в натяг"? Попробуй так, и так... Попробуй без движения раскрутить двиг до ~3 тыс оборотов - не глохнет ли? Попробуй ехать в положении "L" и в положении "Д"...

результаты сюда

Автор: Григорий (---.ru)

Была у нас на карине такая беда !!! Помыли инжектора, поменяли свечи, фильтр и заедала какая то заслонка отвечающая за смесь топлива (это уже выявили работники СТО) - проделали все эти действия и машина поехала !!! И ддо сих пор ездит счастливая !!!
григорий.

Re: Топливный фильтр в порядке? (+)
Автор: afon (212.110.245.---)

ехать, тапку в пол пробовал, в натяг - однохренственно
Глохнет даже, если стоит на нейтрали :(

Сложно понять по этим объяснениям... (+)
Автор: Frigate_from_work (---.bkn.dial-up.kht.ru)

есть ли разница когда двигатель холодный/горячий?... Как глохнет: двигатель сразу встает (будто зажигание выключили) или не так резко падают обороты до "0"? И, все-таки, что с фильтром (топливным ессьно)?

Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

Подуй попробуй в топливный фильтр.

Re: Сложно понять по этим объяснениям... (+)
Автор: Afon (212.110.245.---)

На холодном не пробовал, на горячем оборот падают потихоньку.
Насчет топливного не знаю, доступ туда очень затруднен, надо на подъемнике поднимать или на эстакаде (правда холодно еще -15-20 Якутск), пока все-таки думаю фильтр, придется в какой-нить сервис загонять, поеду договариваться.

Re: Сложно понять по этим объяснениям... (+)
Автор: Dvigun (---.siberia.net)

Сигнализация стоит?
Может быть проблема из за сигналки. (глючит и блокирует двигун)
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024