Осторожно!аферисты...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Осторожно!аферисты...
Автор: Расим (---.esoo.ru)
Дата:   давно

Из своего опыта недолгой работы с так называемой "фирмой" ООО "ABAH" г.Владивосток (http://japanmotors.ru/)хочу предостеречь - хозяйка этой лавки Сенникова и Дима типа муж,программист,охранник и т.п. в одном лице( каждый раз на мой звонок "надевал" очередную из этих"масок") чистой воды мошенники ... не лезьте в этот лохотрон

А как ты понял что они аферисты?
Автор: Oleg-Sentia (80.243.65.---)

Олег

Re: Осторожно!аферисты...
Автор: инкогнито (212.113.102.---)

PR-ришь или правда кинули?

Автор: Расим (---.esoo.ru)

Динамят с декабря месяца с карбюратором на 2Е. Выслали кое-как да не тот 5-го января , факсом выслали подделанную квитанцию , что якобы 25 декабря. Обратил на это их внимание , они то на почту ссылались , да к почтовикам нет претензий документально , тогда мол разберемся с сотрудниками , потом типа уволили человека, давай пургу гнать. Отправил им назад 18-го января , в середине марта вдруг звонит этот Дима , мол получили карбюратор , за пару дней решим вопрос с нужным и отправим. Ну ладно , хорошо. И через пару дней получаю извещение о посылке ... я этим отправляю сообщение , мол пришел карбюратор , делаю новые запросы...Прихожу на почту , мне возвращают мою мною же отправленную посылку - пролежала во Владике как положено месяц и отправлена обратно...как?
Сенникова как только получила переводы тут же замолчала , а до перевода денег на день по 5 раз названивала - когда деньги, когда деньги?
На мои звонки стал отвечать один и тот же человек(слава богу со слухом у меня в порядке да и манера разговора у этого одна и та же) , представляясь то программистом , то "просто" охранником . Раз десять я ему говорил чтобы Сенникова позвонила мне и тишина...На кой ляд звонить и обманывать что был получен карбюратор?...гнилые людишьки.

Автор: Леха Тюмень [Тюмень] (---.tyumen.ru)

Сенникова как мне известно ранее работала в Белом кресте на папа.ру занималась запчастями...через нее я заказывал движок потом стойки...косяков не было. Даже странно...

Удачных дорог! Без пр(о,и)колов и ремонта!
Toyota Nadia 99-4ВД

Автор: Anry  (---.p3.col.ru)

это не аферисты, а раздолбаи.

Осторожно!Лохоловы...
Автор: ЧайникФормулы1 (80.73.64.---)

На входе на Зеленку две девушки предлагают скидку наличными 500 уев. Подходит еще пара чуваков типа мы тоже хотим получить скидку и т.п., короче, разводят "клиента". Каталог у них, карточка со штрих-кодом, "клиент" всегда оказывается выигравшим максимальную скидку и т.д. Вы понимаете?!! Я вот только не пойму куда смотрят большие дяди смотрящие за Зеленкой, такое безобразие держать на входе Кормильца :-)), стыдно должно быть!

Администратору предложение...
Автор: Передняя противотуманка (---.cns.ru)

Почему бы не создать на этом сайте "черный список" или некий рейтинг качества Владивостокских автомобильных контор? Естественно, основываяь на проверенных данных потребителей... Сильные мира сего, будут наоборот заинтересованы в собственной популяризации здесь или даже рекламе, а "раздолбаи" не будут порочить честную репутацию оных, плюс все бывающие здесь будут просто благодарны...
В свое время был года два прекрасный сайт девочки.ру (закрыли) для любителей-ловеласов, где очень грамотно расписывались подставы и разводилово с именами, телефонами и адресами.
Это не реклама, так для примера.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024