Автор: Расим (---.esoo.ru)
Дата: давно
Динамят с декабря месяца с карбюратором на 2Е. Выслали кое-как да не тот 5-го января , факсом выслали подделанную квитанцию , что якобы 25 декабря. Обратил на это их внимание , они то на почту ссылались , да к почтовикам нет претензий документально , тогда мол разберемся с сотрудниками , потом типа уволили человека, давай пургу гнать. Отправил им назад 18-го января , в середине марта вдруг звонит этот Дима , мол получили карбюратор , за пару дней решим вопрос с нужным и отправим. Ну ладно , хорошо. И через пару дней получаю извещение о посылке ... я этим отправляю сообщение , мол пришел карбюратор , делаю новые запросы...Прихожу на почту , мне возвращают мою мною же отправленную посылку - пролежала во Владике как положено месяц и отправлена обратно...как?
Сенникова как только получила переводы тут же замолчала , а до перевода денег на день по 5 раз названивала - когда деньги, когда деньги?
На мои звонки стал отвечать один и тот же человек(слава богу со слухом у меня в порядке да и манера разговора у этого одна и та же) , представляясь то программистом , то "просто" охранником . Раз десять я ему говорил чтобы Сенникова позвонила мне и тишина...На кой ляд звонить и обманывать что был получен карбюратор?...гнилые людишьки.
| |