Автор: безлошадный (---.tc1.snt.ru)
Дата: давно
Приходилось у них как-то ремонтировать убитую коробку, и обошлось конечно не в 200 баксов, а в 400.
надо сказать, что вроде как сделали все отменно - коробка стала вроде даже как получше, просили появляться время от времени, типа, масло проверить. появлялся, проверяли - все было просто зашибись
гарантию дали не 5000 км, а пол года. в общем формальных к ним претензий нет.
но
будучи в соседнем городишке обнаружил, что потек у меня коренной (или корневой, не помню точно название) сальник между коробкой и двиглом. дополз до ближайшего СТО, а мне там и говорят, что мой сальник уже лет 200 сухой и потрескавшийся как мумия. ты, мне говорят, коробку снимал, чего, дурилка, сальник-то не поменял???? Теперь вот башляй нам 1700 руб за снять-поставить твое АКПП...
Пришлось башлять. Чего же эти с автомат-центра мой сальник-то просмотрели?
Спрашиваю на этом сто в другом городе, а как вы догадались, что коробку недавно снимал? А мужики и говорят, что какой-то долбоеб там какие-то крепежные шплинты кувалдой заколачивал. Мужики сказали, что коробку типа делали внутри и делали хорошо, профессионально, а вот ставил ее на место наверное какой-то подмастерье, которому все поху$%$й.
вот такие приключения у меня были с автомат центром
но, еще раз повторю, что нареканий к коробке и к ее работе после ремонта нет
| |