ГДЕ В НОВОСИБИРСКЕ КАЧЕСТВЕННО РЕМОНТИРУЮТ АКПП

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 ГДЕ В НОВОСИБИРСКЕ КАЧЕСТВЕННО РЕМОНТИРУЮТ АКПП
Автор: фед (---.bass4.sinor.ru)
Дата:   давно

КРОМЕ КЕНСИ ТРАНСМИШН

Re: ГДЕ В НОВОСИБИРСКЕ КАЧЕСТВЕННО РЕМОНТИРУЮТ АКПП
Автор: Олег (Нск) (---.cns.ru)

Поделюсь про "Автомат-центр", что на гусинке, возле автобарахолки(контейнеров).

Когда здавал своего саньку, с меня попросили 2500 за работу, когда забирал взяли 7000. А это стоимость контрактной коробки. То, что они ее скидывали и промывали однозначно, ремонт - скорее нет, чем да.
Субъективно - характер коробки абсолютно не изменился, хотя заявленная неисправность пропала (периодически падала на нейтраль). Причиной возникновения этой неисправности мог быть замятый поддон, забитый канал, протухшее масло (это из той же кэнси). В кэнси за эту работу запросили 3500, изначально, страшно подумать во что это могло стать.

В мимолетном разговоре с одним спецом по автоматам (его координат не знаю), он сказал, что "в автомат-центре за 200 баков только масло меняют" (дословно). К сожалению это было уже после ремонта.

Когда машину забирал, я не смог добится от них никаких коминтариев, что делалось, что менялось еще ,кроме масла, долго ли проходит. Хотя гарантию на 5000 км или полгода дали, но что такое 5000 км, ничто.

Пока вроде ездит.

Вывод и решение за вами.
Хотелось бы почитать отчет о том, как прошел ваш ремонт.

Олег

тоже могу сказать за автомат-центр
Автор: безлошадный (---.tc1.snt.ru)

Приходилось у них как-то ремонтировать убитую коробку, и обошлось конечно не в 200 баксов, а в 400.

надо сказать, что вроде как сделали все отменно - коробка стала вроде даже как получше, просили появляться время от времени, типа, масло проверить. появлялся, проверяли - все было просто зашибись

гарантию дали не 5000 км, а пол года. в общем формальных к ним претензий нет.

но

будучи в соседнем городишке обнаружил, что потек у меня коренной (или корневой, не помню точно название) сальник между коробкой и двиглом. дополз до ближайшего СТО, а мне там и говорят, что мой сальник уже лет 200 сухой и потрескавшийся как мумия. ты, мне говорят, коробку снимал, чего, дурилка, сальник-то не поменял???? Теперь вот башляй нам 1700 руб за снять-поставить твое АКПП...

Пришлось башлять. Чего же эти с автомат-центра мой сальник-то просмотрели?

Спрашиваю на этом сто в другом городе, а как вы догадались, что коробку недавно снимал? А мужики и говорят, что какой-то долбоеб там какие-то крепежные шплинты кувалдой заколачивал. Мужики сказали, что коробку типа делали внутри и делали хорошо, профессионально, а вот ставил ее на место наверное какой-то подмастерье, которому все поху$%$й.

вот такие приключения у меня были с автомат центром
но, еще раз повторю, что нареканий к коробке и к ее работе после ремонта нет

Автор: kotik (217.70.102.---)

мне понравилась сто, которая в гаражах за оперным. там если проехать по главной улице до конца, а потом налево-вверх на горку будет недавнопостроенный большой ГСК. там вывеска висит.

мужики не разводят. делают нормально. я у них уже дважды отметился. первый раз как раз в кризис 98 года.

Автор: house [Новосибирск] (---.nvcom.ru)

2 kotik

Расскажи поподробнее, что делал, за какие деньги и с каким итоговым результатом.

Автор: kotik (217.70.102.---)

расскажу сначала за 98 год.
мазда-фамилия"90. в дексрон попала вода из системы охлаждения - фрикционы просто сгорели. долго ездил по разным ремонтам, пока не добрался до этих. ремонт занял 4 дня (!-98 год, после чужих рук), 400 баксов (с запчастями).

после этого коробка проходила ровно 4 года. спалил сам неправильной сменой масла. масло менял сам. купил контрактную за 200. поехал к ним же ставить. вместе с маслом работа стоила 2000р.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024