Автор: Леонид [Владивосток-Москва] (---.vmts.ru)
Дата: давно
Переключатель скорости вращения вентилятора печки имеет четыре положения, сам вентилятор не работает, когда переключатель находится в первом или во втором положении, но работает, когда этот перелючатель находится в третьей либо в четвертой позиции. Из-за чего это может быть? Мне гворили, что возможно сгорел какой-то блок сопротивлений, вернее два сопротивления в этом блоке, но где этот блок искать я не знаю. Машина - Карина 91 год. Уже два раза менял сам переключатель (плавится он собака, тоже вопрос из-за чего???). Разобрал панель со стороны пассажира, нашел там три блока, расположены они один под одним, на первом (если смотреть сверху вниз) написано Relay и его параметры (какие, по памяти не напишу), на втором написано Breaker и также его параметры и на третьем также написано Relay, больше я никаких блоков там не увидел. Какой из них отвечает за скорость вращения вентилятора или они вообще не имеют к этому отношения и сам этот блок сопротивлений нах-ся в другом месте? Мелочь, а неприятно.
Спасибо!
| |