говно.особенно сейчас, когда все тает, но есть. а эти зоо км долго будешь ехать,а потом до

Дорога из Влад-ка до Красноярска - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: от Ванина дорога
Автор: More  (---.vtc.ru)
Дата:   давно

говно....особенно сейчас, когда все тает, но есть.... а эти зоо км долго будешь ехать,а потом до Благовещенска в норме, далее не знаю.....кто как пишет и говорит, сейчас реки разлились, конец мая и сухое лето проехать можно....как мне сказали так и пишу... Я до Читы поставлю в контейнер , а в Чите встречу и далее, но у

Не слушай ты их .
Автор: Дизель (Сергей) (---.Moscow.dial.rol.ru)

Ведь у тебя вопрос по делу задан . А половина ответов голимый порожняк .
Господа не знаете точный ответ - так пожалуйста не пишите по паражняку.
Дорога есть уже федералку полностью отсыпали . Она грунтовая - но ехать можно , и без всякой ж\д. А уж на грузовике тем более . Сам гонял и перегонщики с Сибири знакомые гоняют.
Пристроишься на хвост кому - нибудь . В крайнем случае если чел знает . Ты с ним у кафе или на заправке потлкуй , дай ему 50 баксов и он тебя проведет . Всё же дешевле и быстрее , чем по ж\д

Re: Дорога из Влад-ка до Красноярска
Автор: Sekt® (212.109.206.---)

>а эти зоо км долго будешь ехать,а потом до Благовещенска в норме

Подскажи , 300 км откуда и докуда? А в Благовещенск разве надо заезжать?

Re:где то ведь было.....
Автор: Ski_ner  (---.seaport.spb.ru)

в разделе приключения что ли видел, не помню , но кто то реально описал как ЛЕТОМ гнали тачки , по строящейся федералке, помню что вроде было написано , мол , на тех местах где не было через реки мостов еще , эти мужики по 500 с тачки и их краном на другой берег.... , и что то мол дорога очень пыльная - как до хороших дорог добрались они фильтра воздушные поменяли ....
вобщем если откопаю - дам ссылку

...есть опыт - поделись : ))

Re: Все это прекрасно....
Автор: More  (212.16.207.---)

Но я помню пылищу...по старомосковскому тракту, теперь там уже новая дорога, и по жаре , колеса как перелетные птицы, я уж лучше до Читы контейнером, Серега отправлю, а рассказы я все перечитала, и всех письмами закидала , всем огромное спасибо за ответы....

Re: Дорога есть - даже Vitz прошел и федералка и зимник
Автор: КЕ (---.kuzbass.net)

ч

Автор: vivi (217.106.191.---)

>а из Ванино - есть ли до Хабаровска дорога.

Дорога есть. Примерно половина идет грунтовка с небольшими участками асфальта (ведется укладка), затем выходишь на трассу Хбр-Комсомольск. Сам давно ездил, но фуры нашей фирмы (5т и выше) пару раз за неделю мотаются в Хбр - вроде ничего, ездить можно.

Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

Да вот сейчас наши мужики гонят Hino своим ходом. Скоро ожидаем дома. Платформа под 15 т грузовие 150 000 руб стоит.

Автор: S86  (217.196.117.---)

Нет кайфа ехать на 3т-ках, на 5т со спальником самое то, ехал на Хино 5т реф - класно, но грузился на платформу в Шимановске. самоходом не пошли слишком долбили накаченные слики по щебенке

Автор: Sekt® (---.siberia.net)

то vivi
Из Ванино сам? Вопросы есть... есть мыло или аська?
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024