Автор: Леха-на-ЯВРе (194.186.227.---)
Дата: давно
У кого "денег кучи" - на хламе не ездят. Даже в Москве. ;-)
Если только к хламу не причислять автоматически любое авто с левым рулем...
А насчет "спорить" - это вообще бесполезно! Я уж давно забил на эти попытки. И вроде бы, умные люди, с аргументами соглашаются (комплектация, качество, и т.п.) - а потом все равно башкой трясут: "Но ведь - правый руль!..." Да и хрен с ним! Пусть катаются на ТАЗах или убитых Аудях - кому какое дело?
Западнее Урала ты хоть обспорься - все равно 99% будут коситься снисходительно на правый руль. Слепцы, что поделаешь? Когда иной такой снисходительный узнавал, сколько я за свою праворульку отдал - глаза таращил. Дескать, да за эти деньги ты мог (Фокус, Пежо, Рено... и т.п.) новую взять!
Объяснял, что тот набор потребительских качеств, который предоставляют эти самые "новые" за мои деньги, меня не устраивает. Не верят! Предпочитают считать, что это я так вы___ваюсь...
Так что теперь, когда меня спрашивают "почему?", я так и отвечаю - "вы___ваюсь!". А если оппонент не унимается, и начинает гундеть про запчасти, ремонт, обгон фуры на трассе - есть еще один ответ: "а мне пофиг!". Вот и весь спор! ;-)))
BR,
Леха@MMC RVR SG X3
| |