Умерли стойки, кто чего присоветует?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Умерли стойки, кто чего присоветует?
Автор: Shuriken [г. Озерск, Челяб. обл] (---.po-mayak.ru)
Дата:   давно

Уважаемые. Умерли стойки. Задние напрочь ...О))) Передние еще держаться, но то же на подходе. Про новые понятно - праливно. Про контрактные вроде то же видели - боязно. Интересует больше замены, желательно на что то более живучее на наших "стиральных досках", которые кто то назвал дорогами..О((((

Sorry. Toyota Corolla Ceres -93г.
Автор: Shuriken [г. Озерск, Челяб. обл] (---.po-mayak.ru)

Вот

Re: Умерли стойки, кто чего присоветует?
Автор: Борода (---.vens.ru)

1. Почему контрактные боязно?
Я знакомому Камри по кругу одел, уже год носится, конечно когда -нибудь кончатся, но время на раздумье есть.
2. Во Владике продается куча сальников амортизатора на разные диаметры штоков и разные производители, ценик от 20 до 60 руб за сальник. Если стойка не разборная то естественно делаешь ее разборной и обслуживаемой. Другое дело если шток пошел, тогда надо помучится. Короче в каждом городе до есть обязательно человек который этим занеимается. В Ульяновске этим занимаюсь Я. Александр.
Еслит есть вопросы лучше пиши по e-mail: bad@vens.ru

Автор: Сохатый (217.150.52.---)

Оптимальный вариант - новые, и только брендовые. Второй вариант - переделка под разборные. В этом случае положительный результат только в случае толкового мастерового (при хорошем подходе одна прокачка тянет на год эксплуатации). С контрактными - как попадешь. Если завоз свежий - то может и повезти. А если стойки у продавца полежали какое-то время, то, как следствие - сальники-резинки дубеют, и через месяц стойки умирают (личный и не только опыт).

Автор: Кирилл (---.primorye.ru)

По моему мению и личному опыту, лучше брать новые. Была у меня Королла Левин. Поставил на неё задние стойки "Кояба" (передние стойки - разборные). Проездил три года не только по асфальту, были ежегодные пробеги по 400-600 км в сельской глубинке (гравийка - стиральная доска) с полным багажником. Только на четвертый год стойки потекли. Сделал разборными и после этого прокачивал раз в год.

Автор: Вечный  (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

А ПЕРЕДЕЛАТЬ САМОМУ ЧТО ЛЕНЬ И БУДУР РАЗБОРНЫЕ

предложение
Автор: krohotnii (193.232.195.---)

завтра буду менять свои стойки по кругу.....они вроде не совсем убитые
(хочу новые из-за лучшей управляемости)......если они при осмотре будут еще ничего.....то могу тебе их отдать на халяву....если подойдут.

пробег у меня на машине где-то не больше 200000(на одометре 150000)
машина Toyota Corolla 1.3 XLi(1993г. кузов EE101 - 3-х дверный хетчбек, леворукая)....

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024