Автор: Green [Владивосток] (---.RoSprint.net)
Дата: давно
Спасибо всем, кто старался помочь. Субарик, меня в первую очередь интересовали не провода на датчике, а провода на разъеме со стороны автомобиля. Но так или иначе, я подсоединил этот хренов зонд. С помощью замеров, примеров, интуиции и методом тыка :)) Лампочка не загорается, холостые стабильные, динамика нормальная, буду изучать расход.
На 4А-ФЕ у друга на Карибе стоит 1-проводной датчик. Там нет никакого подогрева, только сигнальный провод и минус на массу.
Для Владивостока: датчик купил в магазине "Кардан" на Военном шоссе. ИМХО, дороговато. Не раскручена здесь эта тема еще.
Да, кстати, многие датчики взаимозаменяемы, поэтому вазовский вполне может подойти на корону, главное чтоб количество проводов совпало(и то необязательно) и крепление подходящее было(как я понял есть с фланцами, например проминент св30, а есть со свечной резьбой 18 мм как у меня).
И последнее. Провода разъема я определил так: черный и желтый - подогрев(плюс/минус-неважно), зеленый - сигнальный(он даже экранирован, что лишний раз подтверждает мою правоту), белый - земля сигнального.
| |