Восстановление шаровых

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Восстановление шаровых
Автор: FIG (80.73.64.---)
Дата:   давно

Кто-нить может сказать насколько эффективно восстановление шаровых путем накачки полиамида? Сколко стоит эта услуга во Владивостоке? Насколько выгодно этим заниматься? Где можно купить оборудование?

И второй вопрос: еСТЬ ЛИ СМЫСЛ ПОКУПАТЬ ОБОРУДОВАНИЕ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ЖЕЛТЫХ пыльников? Насколько они долговечны? И опять же где такое оборудование можно прикупить?

Re: Восстановление шаровых
Автор: VladimirD (---.RoSprint.net)

Не знаю, как во владе, но во новосибе проще покупать контрактные шаровые. Это чуть дороже, на надежней. Восстановленные шаровые - это не восстановленные яйца стабилизатора, если вылетит шаровая на скорости - больше в жизни не будешь экономить и заниматься всяким самопальным восстановлением. А вообще, я слышал, что восстановление путем накачки полимеров - обувалово для лохов. Т.е. хватает очень не надолго. Обычно так восстанавливают перед продажей машины. Восстановление дедовским способом - путем разбора и.т.д. считается более надежным (если мастер нормальный)

Автор: stdk [Владивосток] (---.primorye.ru)

Позвони по тел.300-292 во Владе.Это они продают,обучают и обслуживают эти аппараты. И не слушай ты этих умников от разборок,постоянно они рассказывают байки о своих"почти новых" контрактных шаровых.ПОверь технология по закачке полимера в шар уже дошла до Москвы(из Влада)- это о многом говорит!

вы батенька не пробовали, так и молчите
Автор: Shadow [Владивосток-Артем] (212.107.210.---)

в мае (или июне) будет год как я восстанавливал верхние шаровые (передние и задние) и пока не жалуюсь, хотя может это из-за того, что хондовские подвески надежнее :). Восстановление стоит 450 р за одну, мне обошлось дешевле т.к. снимал их и ставил сам. Гарантия пол года, контрактная примерно столько же стоит, если сможешь найти :), новая китайская больше штуки - спасибо не хочу.

Забыл еще, если это оборудование

то я минимум Миша Шумахер :). Компрессор (есть на каждой шиномонтажке), китайская горелка (в смысле на газовом балончике), и сам этот резервуар куда закладывается полимер - всё. Ну и еще всякая мелочевка типа дрели, сверл, ножика, метчика...

Смысл?
Автор: Van (Vlad-k) (---.primorye.ru)

Покупал в "Йокогаме" на Кариб контрактную шаровую за 150 руб.
Ну и смысл восстанавливать?

Re: Смысл?

у вас Кариб, а у меня Прелюд в ВА5 кузове. Вот возмите и посчитайте сколько их в городе, я 4-ре штуки насчитал, соответственно от этого и количество запчастей :(, зато эксклюзив :).

Автор: DANIL (217.106.32.---)

А я шаровые по 150 рублей востонавливал дедовским методом
Прошлый раз 60000 тыс. отходили и умерли от рваного пыльника
Так же и релевые и яйца а полинер это по моему вата .

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024