Кричали дамочки "УРА" и в воздух чепчики бросали....

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Кричали дамочки "УРА" и в воздух чепчики бросали....
Автор: Dr.Dizel (212.192.104.---)
Дата:   давно

...когда я сегодня выезжал из автосервиса на своей КОРОНЕ!!!!
Я своим глазам не поверил когда забирал машину......... ну прям только что с завода. А ведь когда месяц назад я ее туда притащил на эвакуаторе, после тройного сальто, на ней живого места не было.
Никогда бы не поверил, что можно так машину восстановить, наверное оч-ч-чень крутой спец и сообразит, что машинка деланная, но лично я облазив ее все по сантиметру ничего не нашел. Выдает разве что очень уж новое лако-красочное покрытие и отсутствие сколов.
Вот тебе и "перевертыш", аж продавать жалко......
Если до воскресенья не найду Чайзера, оставлю Корону себе......., назло всем!!!

Re: Кричали дамочки "УРА" и в воздух чепчики бросали....
Автор: Леха Тюмень [Тюмень] (---.tyumen.ru)

поздравляю!....если не секрет во что вылилось?

Удачных дорог! Без пр(о,и)колов и ремонта!
Toyota Nadia 99-4ВД

Самое приятное во всем этом, - РОСНО ПОПАЛО!!!!!!!
Автор: Dr.Dizel (212.192.104.---)

ну не совсем РОСНО, другая страховая компания, но факт остается фактом, если не считать эмоциональных переживаний, то я еще в наваре остался.
Честно говоря сам не ожидал, что все так ровно будет.
Пол года назад друг решил взять кредит, ну и попросил меня машину в залог, ну я понятно другу отказать не смог, а для залога машина должна быть застрахована, вот он ее и застраховал.....
А реально восстановление вылилось в соточку....

Re: Dr.Dizel

да уж, точно Росно попало!....А Коронка правда приятная машинка! я свою вроде как продавать собираюсь...но жуть как жалко!
Чайника черного смотрел в объявах? ...не нравиться?...какой ты хочешь то?

Toyota Nadia 99-4ВД

Re: Dr.Dizel
Автор: Донк (---.cns.ru)

Моя корона сейчас стоит в гараже:сзади ударил меня марк 2 а я въехал под СУРФ.И не ужели можно сделать СУПЕР?Может кто знает такие места в Новосибе?Всеравно денег с виновника пока не получил.А страховать надо!Сейчас бегаю по:суд-юрист-Гаи(с ума можно от них сойти!!!!)

Re:Донк

да конечно можно...пока вытягивать будут закажешь че не вытягивается (стопы и др.) ...а если покрасишь в круговую, то вооще машинку не узнаешь...
крепись, сочуствую

Toyota Nadia 99-4ВД

В Кузне есть...мне делали...тоже Корону...
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

Выехала как новая.....я зарадовался!!!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Re:Если не секрет, восколько встала страховка.......
Автор: Macho_ (---.19.152.84.dial.online.kz)

.........и хватило ли ентих денег, или в полюсе было указано - восстановление ???
И .....поздравлюя с удачным завершением эпопеи! Удачи и дальше.

Анекдот в тему :-))
Автор: BMW  (---.primorye.ru)

У мужика страшным торнадо сорвало жестяную крышу с дома и измяло ее в дрова. Расстроенный мужик жалится соседу: "Вот, дескать, незадача-то..." Сосед отвечает: "Отвези свое железо в авторемонт, там такие мастера! Они мне помятую машину выправили, лучше новой стала!"

Повез мужичок свою жесть в автосервис. Расстроился чего-то, отдает ком мятого железа и рыдает (думая про себя, во сколько ж это встанет!..) Бывалые ремонтники забирают весь этот неликвид, через неделю звонят клиенту - дескать, забирай заказ!

Картина маслом: стоит мужик с выпавшей челюстью - а работяги выгоняют из бокса практически новенькую машинку. Его изумление принимают за критику собственной работы:

- Мужик, ты это... извини, если не нравится. Но в аварию ты крутую попал, мы такого еще не видели! Что могли, то сделали... :-)))

Re: Анекдот в тему :-))
Автор: j2 (---.barnaul.ru)

Братья тойотоводы!!! ремонт в сотку, А НЕ ПРОЩЕ сдать на разбор железо, плюс сотка , вот и нормальная масына для езды!
С уважением J2.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024