Автор: инакомыслящий (212.220.72.---)
Дата: давно
>== ..... В принципе тонировать передние боковые стекла не запрещено, но до определенного уровня пропуска света, в% .....
В том то и дело, что передние, как и задние боковые, черные, как смоль. Хотя пленку выбирал вроде светлую, а как наклеил, почему то очень темно получилось. Точно по нормам не пройдет. Даже на глаз видно.
>== .... однако гаишник может и на глаз неплохо определить и с ним хрен поспоришь ....
Это уж точно.
>== ...... также за одно нарушение может быть только одно наказание то есть есть затонировал, выехал на дорогу оштрафовали и все больше низя, ни сегодня ни завтра.
Вы это еще бы ГИБДДшникам такое сказали !!!
Ну уж фиг, если так рассуждать, то и за превышение скорости тоже должны штрафовать раз в году :) Я, конечно, за, да и все тоже единогласно бы проголосовали. Но .... се ля ви.
>== ..... Можно тонировать заднее и задние боковые, той пленкой которой вздумается, а передние боковые и лобовик по ГОСТу хер пленку подберешь очень большая светопропускаемость должна быть.
Во, во. Да и неинтересно тонировать по госту. Грязь на стекле, даже пыль дает большее затенение, чем по ГОСТу. Да и зачем тонировать по ГОСТу, если через такое стекло все видно в салоне? Хочется то, скрыть от любопытных глаз ....
>== ..... А у нас в Магадане за это могут штрафавать хоть каждый день
У нас тоже как захотят, так и будут ловить.
Город то небольшой, все на виду. У меня куча ГИБДДшников знакомых, эти не тронут. А вот, как и везде, есть у них 2-3 козла. От них даже сами ГАИБДшники стрелляются. Не нашелся на них еще бугай с ломом :)
никто руки марать не хочет, вот и мучаемся....
>== ..... И тыкай их носом в талон техосмотра
ИХ ПОТЫКАЕШЬ. У них же столько апломба, их только отстрелливать без лицензии, да и с лицензией .......
>== .... Допустимый % 30 на перед.боковые.
Если есть т.о. посылаешь на 3 буквы, я еще иногда прикалываюсь:
-А как вы определили, что процент превышен?
-Так видно ,же.
-А что ваши глаза прошли сертификацию по данному вопросу.
Попробуй их послать на х.. !!! Они ж даже если и не правы тебя все равно не слушают. Как только права у них в руках оказались, так они себя героями чуствуют. Они ж с тобой что угодно могут сделать. Будешь возмущаться, заставят проехать в участок, просветить прибором, поставить на штраф стоянку, а будешь дальше вые .....я так и права потерять может. Потом скажет, что и не видел или мало что они могут придумать. Захочет, заставит в больницу на алкоголь под конвоем свозит, а машинка сиротливо на улице стоять все это время будет. Мало того, что время потеряешь, так материально можно потерять колесо, например или еще чего нить. Я, конечно, перебираю, но от них все что угодно ожидать можно. Главное на сколько ты его достанешь на столько он тебя грузить и будет. Отведет свою душенку.....
Но на вопрос то главный мы и не нашли ответ. Все таки в таблице штрафов ГИБДД нет пунктика "штраф за тонировку" или что то в этом роде. Если его там нет, то какой пункт могут присобачить?
Кому что вменяли и чем мотивировали?
| |