Автор: Марат (---.irs.ru)
Дата: давно
Если бы была неисправность в цепи этого датчика, то наверняка бы не работал климат-контроль. В нашем же случае, если установить регулятор температуры на 25 градусов, то при прогреве салона температура поступающего воздуха становиться холоднее. Окно откроешь, остудишь салон-температура поступающего воздуха повышается. Также в верхнюю часть салона может поступать прохладный воздух, на ноги-горячий. Также автоматически регулируются обороты печки. Значит система в целом функционирует. Датчик температуры воздуха салона находится над автомагнитолой. В современных автомобилях этот датчик дополнительно снабжается вентилятором чтобы засасывать воздух из салона. У нас же этого нет. И вообще существуют тестовые программы для проверки климат-контроля, но наш раритет я их найти не могу. Такое ощущение, что японцы запрограммировали наши машины, чтоб сильно не гарцевали. Вообще толковой литературы по климат-контролю я не встречал. Промелькивала одна брошюрка, но в то время я не придал этому значения.
| |