Semen, zachem nezasluzhenno na Semena naehal? V tvoem poste net ni edinogo voprositelnogo znaka! Tak

Слабо Вам народ бороться с моей проблемой!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Слабо Вам народ бороться с моей проблемой!!!!
Автор: Inoplanetyanin (---.calstatela.edu)
Дата:   давно

Semen, zachem nezasluzhenno na Semena naehal?
V tvoem poste net ni edinogo voprositel'nogo znaka! Tak chto on absolutno prav!

Na rashod topliva vliyayut desyatki prichin.

Mashina u tebya kak zagruzhena. Gde ty ezdiesh, kak zameryaesh, kakie kolesa, kakie shiny, kakie ugly shoda razvala, kak tormoza, kak podshipniki, kak datchik kisloroda. Chistka staryh inzhektorov eto vse ravno chto chistka zuba s gnilym nervom. Kakoi probeg na tvoem Mitsubishi... kakoi kuzov(dopoln, obordudovanie izmenyayushee aerodinamiku, chto v korobke,
Kakie remni, est' li kondicioner, standartno li zagruzhen generator, pravil'no li rabotaet datchik urovnya topliva...

Otvet' na vse eti voprosy, i tebe ne ostanetsya mnogo iz chego vybirat'.

Автор: NEED4SPEED  (---.tomsk.ru)

Лямбда-зонд

Автор: Inoplanetyanin2 (---.calstatela.edu)

Semen, da ty prosto chainik, da eshe nedovol'nyi.
Ni razu ne otvetil, kakoi probeh na tvoem koryte, i rekomenduemye li zavodom u tebya shiny. To chto oni u tebya 195 mm v shirinu vse s pervogo raza [ponyali! Ty sam voprosy povnimatel'nei chitai.

Slabo... kto by govoril.
Hotya ty vidimo o sebe...

Del'nyi sovet. Otgoni svou mitsubishi podal'she i ezhai na trolleibuse, budet u tebya i rashod normal'nyi i slabo, to est' slobitel'noe, v forume dobyvat' ne priidetsya...

Автор: Inoplanetyanin3 (---.calstatela.edu)

to est' na tovarisha po imeni "house", izvenyayus'.

Автор: Семён (212.154.233.---)

Короче ! Народ!! Какие Вам ещё вопросы нужны?
Отвечаю на вопросы Инопланетяниа, извини за вопрос почему ты пишешь на таком языке, у тебя что раскладки русской нет.
1) Машина не загружена езжу почти всегда один
2) Езжу в городе с дневным пробегом в 25 км.
3)замер: Заливаю полдный бак до отключения писталета, проезжаю 100 км заправляюсь опять до отключения пистолета и всё.
4) колёса 195/65/15
5) Мишелин
6) Развал в норме проверяли
7) тормоза, подшипники в норме
8) Пробег 150 тысяч км.
9) Кузов хэтчбэк
10) Дополнительного оборудования нет.
Вроде бы всё, да ещё датчик кислорода при его отключении жрёт ровно 20 на 100 км.

Пишите други письма!!!!

Автор: bomm (---.tomica.ru)

to семен.

Машина где храниться ? На стоянке в гараже ? Если есздишь часть и на короткие расстояние - то прогрев постоннный. Печка и кондер. Не пользуешься ?

Мое мнение - расход ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНЫЙ для машины 11 лет и 2 литрами. Чего же ты еще хочешь ?

Если сильно нужен расход меньше - научись ездить по оборотам, до 2000-2500 и усе, торможения перед светофорами - двигателем, никаких газовок и шлифовок.

У менс у самого карина 93, 1800 сс - по зиме был расход в городе 12.5, сейчас 10.5-11. Когда начинаю ездить как написал выше - расход падает до 9, но разве это езда ? Нужен расход минимальный - возьми корсу, будешь 6-7 литров лить....

НОРМАЛЬНЫЙ У ТЕБЯ РАСХОД, не страдай !!!

ЗЫ давление в колесах соответсвует ?

Автор: Вячеслав  (---.bashnet.ru)

Насчет Галанта Товарисча..

Два анекдота.

Старый перец пришел в врачу и жалуется - мол мне всего-то семьдесят, а ... уже на полшестого, а соседу девяносто, а он...
Типа, врач спросил - откуда знаешь?
-Сосед говорит.
- Ну и ТЫ ГОВОРИ!!!

Еще один.

Приняли на работу новую секретаршу. Зам спрашивает директора:
-Ну как?
Директор:
-Моя жена лучше...
На следующий день зам - директору:
- И правда твоя жена много лучше.

Все низкие нормы расхода на японцах по их методике замеряются при равномерном движении на скорости то ли шестьдесят, то ли семьдесят кмч. Если ездить реально по нашим дорогам (даже не притапливая тапку в пол) получится намного больше. Прибавь еще наш высококачественный бензин. Ты кстати каким заправляешься? 95-го уходит меньше, чем 92-го, правда разница в расходах не покрывается разницей в цене.
Прибавь к этому твои шины на 15. Штатные у тебя какие - 14? Радиус качения больше, пробег по спидометру станет меньше реального процентов на 5 и соответственно расход вычисленный по этому пробегу станет больше.

Еще и лямбда с катализатором. Менял ты ее на какую? Контрактную или новую? Если конрактная - кто гарантирует правильность ее показаний. Поищи по форуму - были ссылки на ресурсы, где грамотно описывалась диагностика лямбды с графиками на осцилографе и прочими всякими другими тонкостями.

Катализатор говоришь выбит. Поразмышляем. Давление в районе лямбды стало ниже. След концентрация газов ниже, комп (даже с нормальной новой лямбдой) неправильно считает, что смесь чрезмерно обеднена и дает команду форсункам увеличить массовую доллю топлива в смеси.

Форсунки. Сам видел массу случаев, когда эти деталюшки были убиты именно промывкой. Скажем на ТАЗе дешевле поставить новые, чем мыть те, что есть. Любая промывка, прочищая прецизинные отверстия увеличивает их - опять растет расход.

Еще ты ничего не пишешь про датчик массового расхода воздуха. Он тоже старый, платиновые нити уже частично выгорели, частично запачканы той масляно-битумной взвесью, которая висит над нашими дорогами (или, как говаривал Черчилль, - НАПРАВЛЕНИЯМИ).

Вот тебе и расклад теоритический. Практически, не щупая машину тебе никто помочь не сможет, даже господь бог. Любой нормальный мастер, берясь за ремонт скажет - вскрытие покажет.

Если бабла у тебя немеряно лучше купи тачку посвежее. Затраты на покупкуи установку новых компонентов топливной систему не стоят той экономии, которую дадут.

Каждая из этих причин дает не сильную (3-5 %) прибавку, но в сумме набирается 20-35% - вот они твои 3 литра.

Re: Эх, Семен Семеныч +
Автор: S86  (217.196.117.---)

На что ж ты обижашься, и огрызаешься не понятно, либо ты бодягу просто так разводишь либо тебе делать не х.
Тебе русским языком написали - проверь СО, делается это на любой диагностике, получишь результаты так приходи и пиши у меня СО в норме прошу предложения.
По резине - какого хрена ты свою размерность по 100 раз тычишь, в соответствии с каталогами твой размер 185/65R14,(из за тебя в каталоги полез) тебя именно про это и спрашивают - соответствует ли твоя резина каталожной.
И еще тут же где то тема "кто как расход мериет", сходи туда и узнаешь, что мерить надо из емкости, а не на заправке, и еще, что на 95 бензине расход бывает меньше чем на 92.
Давай махнись колесами с другом и тогда расскажешь помогло или нет.

Автор: Семён (212.154.233.---)

Да ребята озадачили вы меня!
Я всё решил просто!!!
вместо лямбы поставил.............?
Догадайтесь что и всё в норме!!!!!!!!!!!! Я сам охирел от такого результата.
Машина просто прёт зад хочет обогать перед!!!!!!
Приём бешенный расход в норме!!!!!!!!!!!!!!!!
Мотор работает ровно никаких проблем!!!!!!!!
Спасибо всем..................

Автор: dr_John™ (213.59.133.---)

Так что поставил то?

или просто отглушил?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025