Кто какие риски страхует и какие впечатления? (+)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Кто какие риски страхует и какие впечатления? (+)
Автор: Overclock [Иркутск] (---.DSI.ru)
Дата:   давно

У нас пока только ГО с женой.

Не верю, что никто не страхуется (-)
Автор: Overclock [Иркутск] (---.ppp.dsi.ru)

1

Re: Кто какие риски страхует и какие впечатления? (+)
Автор: Jury (omsk) (195.162.48.---)

Тоже тока ГО в ПСК страховался

Автор: Юрий,Чебоксары [Чебоксары] (---.chtts.ru)

астроховался в Росгосстрах по первому варианту(от всего), машина сгорела 30.10.2002 года денег не получил до сих пор, сужусь уже 5 месяцев.

Автор: butleger [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

Страховался в Прогресс-Гаранте. Было ДТП. Через 10 дней мне (виноватому) выплатили 100 т.р. + 8600 - другому участнику (невиновному). Моя машина застрахована на 7000$ + ГО на 5000$. За все это удовольствие отдал 24 т.р.
Теперь буду страховаться всегда...

Автор: house [Новосибирск] (---.nvcom.ru)

В ЖАСО.

От ущерба на 6000 $ и ГО на 50 000 р.

Стоит все это 13 400 за два раза по половинке с рассрочкой на три месяца.

В фирме двое застрахованы так же - все выплаты в полном объеме и в должные сроки.

Сам застраховался только неделю назад. Но в поездках стал чувствовать уверенне и безбоязненнее (в отношении газелей, бешенных пазиков, замороженных дедушков).

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Автор: s (---.irtel.ru)

Был в Востсиброссо,процент страхования на основные риски(угон,дтп) у них составляет 8.5% до 100 тыс.руб. и 9.5% свыше 300 тыс.руб.Но вот не понравилось у них разграничение на старые и новые машины(до 7 лет).На старые иномарки при дтп они оплачивают толдько 50% стоимости ремонта!!!Да и процент высоковат у них.
Сунулся в Жасо,говорю -"дайте правила почитать",а они-"вот придешь страховаться,тогда всё узнаешь!"
Ладно,пошел в Рессо,известная масковская кампания,говорю страхуете иномарки 90-х годов,а они -"Не-а,не страхуем,тока новые и не старше 7 лет!"
Ну всё думаю,хватит страховаться,зажрались страховщики,ну и хрен они от меня получат.

Я решил сэкономить и застраховал только машину..
Автор: Noname. (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

при аварии она по любому страдает, хоть прав, хоть виноват...
ну и чтобы совсем сэкономить, застраховал только на ДТП (3,5% от суммы).. угонять ее вряд ли кто будет...

Автор: Lukich (---.Murmansk.dial.rol.ru)

В Прогресс-Гаранте ... в том году КАСКО и ГО...31декабря 16ч. (во тема!!! с новым годом , дорогой товарищ потерпевший)тараню бортом СААБ 9000 93г. (мужичок, похожий на винни-пуха начинает бегать кругами, трясти мобилкой и т.д. и т.п..... его жена в норковой шубе тоже вся испереживалась... Гайцы стоят в 100метрах, оформляют другое ДТП с жертвами.... бегу к ним, они заняты тем ДТП, ждут следака, бегу через дорогу к знакомым, к которым ехали... вызываю Гайцов, приезжают через 40мин!!! Фантастика!!!... рисуем схему, успокаиваю винни-пуха (бампер, поворотник и незаметная глазу выпуклость на крыле без повреждения ЛКП).... винни -пух сразу утих и затаился...ущерба всего мне 120долл. и ему 730долл. (взнос составил те же 120долл.)все выплатили... в этом году от каско отказался ( попросили 25%стоимости моей 1000 долларовой машины), ГО осталось . Достраховался до 5тыс.уе ущерба плюс жена на весну-осень итого 120долл... доволен...

Автор: AndyG (---.vtc.ru)

г. Владивосток.

Застраховался в Пирамиде от всего кроме угона в том числе автогражданск. отв-ть.

Как то на стекле образовался скол.
Выплатили без проблем.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024